【EOS价格涨】随着谷歌云加入区块链社区,EOS价格短暂上涨了17%

【EOS价格涨】随着谷歌云加入区块链社区,EOS价格短暂上涨了17%

《【EOS价格涨】随着谷歌云加入区块链社区,EOS价格短暂上涨了17%》

软件和EOS开发人员Block.one于10月6日在今天早些时候发布的博客中宣布了Google Cloud加入社区的消息。

根据公告,除加入网络外,Google Cloud还旨在成为链上的BP。

允许Google Cloud成为BP的决定将在代币持有者之间付诸表决。目前,有21个BP构成EOS网络的核心部分。此外,加入公共区块链平台将意味着科技巨头将带来其高级基础设施,这将使EOS网络受益。

最新发展突显了区块链和越来越广泛的技术领域日益融合的趋势。Block.one的首席执行官。布伦丹·布鲁默( Brendan Blumer)表示:“对于希望轻松利用分散式生态系统的任何人,EOS是一个强大的解决方案。”

Block.one首席技术官Dan Larimer在评论开发过程时说:

“通过安全的Oracle,链间交易报告,密钥管理和高完整性全节点验证,Google Cloud的机密计算基础架构将增强区块链技术的安全性,可扩展性和分散性。”

在另一项发展中,Block.one宣布任命华尔街资深人士马丁·查韦斯(Martin Chavez)为该公司顾问委员会的负责人。查韦斯曾在银行业巨头高盛(Goldman Sachs)担任过各种高级管理职务,将有助于促进区块链技术的全球采用。

根据CryptoPotato在2019年的报道,美国证券交易委员会(SEC)对Block.one处以2400万美元的罚款。根据SEC的说法,EOS的创建者进行了未经注册的初始代币发行(ICO),筹集了40亿美元。

2020年6月,这家软件公司宣布开发名为语音的由区块链支持的社交媒体平台。据报道,该新应用将把控制权交还给用户并提供透明度,并计划于2020年7月4日启动。

尽管总体加密价格下跌,但EOS焕发短暂新春

在Google Cloud成为BP的消息中,EOS价格出现了短暂大幅上涨,在不到两个小时的时间内上涨了17%以上。截至目前,EOS的交易价格为2.67美元,目前的市值最高约为2.90美元,目前的交易价格为2.67美元和25亿美元。

周二的价格上涨使EOS在过去的24小时交易期内成为表现最佳的前20种代币。

尽管EOS可能由于Google Cloud的发布而获得了短暂而可观的收益,但广泛的加密市场却经历了回调。

特朗普决定反对第二轮COVID-19刺激付款的报道正在引起资产市场的新一轮抛售潮。在特朗普总统发布推特决定的几分钟内,道琼斯指数下跌了300点。

以上就是小编分享关于”【EOS价格涨】随着谷歌云加入区块链社区,EOS价格短暂上涨了17%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

 

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS价格涨】随着谷歌云加入区块链社区,EOS价格短暂上涨了17%
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/08/10064/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注