【EOS币资讯】V神和BM说相声 | Uniswap交易量继续上涨,而EOS最好的Swap已经出现!

【EOS币资讯】V神和BM说相声 | Uniswap交易量继续上涨,而EOS最好的Swap已经出现!

《【EOS币资讯】V神和BM说相声 | Uniswap交易量继续上涨,而EOS最好的Swap已经出现!》

截至9月30日以太坊链上转账手续费均值已降至0.008ETH,这对我们喜欢去中心化交易的小伙伴来说真的是个好事,Tokenview链上数据显示,9月初以太坊每日单笔交易手续费平均值最高达0.032ETH,随着DeFi的降温,9月30日单笔交易手续费均值已降至0.008ETH。Uniswap 9月17日共空投1.5亿枚以太坊,当天手续费总和达ETH有史以来最高值42780ETH。截至30日,这个数字已降到8847ETH,以太坊链上转账手续费逐步走低。从这里我们看到的不是说交易费已经随着ETH性能提升而降低,只是说DeFi的热度明显下降了,而Uniswap的空投也给ETH带来了很大的压力。

虽然DeFi的热度降低了,不过,大家可能没有注意,按交易量计算Uniswap已是第四大加密货币交易平台,这是一个多么可喜的事情,被三大交易所一直所控制,特别是没有持有该平台币的我,特别难受,看他们天天拉自己的平台币,打击我们的主流币,最后又把我们的主要币种,通过合约的方式,净收到自己的钱包,可我们也是无可奈何。Uniswap的崛起带给了我们希望,虽然市场有点降温,但是,不否认,DeFi会一直存在,而且优秀项目一定会长期存在。EOS价格是多少?  

10月1号,币圈目前最大的牌,V神出来发话了,V神发推称,更多的人应该支持以太坊支付。支持以太坊的好处是,不只是接受ETH,还可以免费获得对MKR、UNI、WBTC和每个稳定币的支持。且在主网上已经有了三种可行的第二层扩展解决方案。有网友提醒V神,没有提及LINK,对此,V神回应称,的确不讨厌LINK,很抱歉疏忽了。所以,大神提及的币种都是很有潜力的,大家可以适当关注。

当然了,V神出来发话了,不可能只是单口相声,一定会有一个捧哏的,不过,区块链的世界不可能有捧哏的,都是逗哏的,V神发话,我们的BM大神一定会出来凑热闹。BM出来说啥呢?针对V神在线为ETH打Call称,更多人应支持以太坊支付一事,EOS创始人BM(Daniel Larimer)发推评论称,唯一经济上可行的支付平台是EOS。因为对于大多数正常规模的交易来说,以太坊交易费用太高了。而且提醒V神,关于第2层缩放解决方案问题,它应该轻松移植到EOS平台,但要等到第1层得到充分利用后才能进行。因为第2层还有其他权衡和成本要考虑。

按照BM的说法就是不要用ETH等体系来支付,支付用EOS就可以了,因为交易费真的很实惠,第二个问题有点技术性,按照我的理解是当下的ETH2.0测试,只需要把L1充分利用后可在EOS上部署L2方案。对,就是说来EOS,我们本来就可以跨链互通,并且亲密无间。完全不必要再去突破了,EOS才是ETH的最后选择。而且在9月24日,BM就发推特表示,EOSIO是一个伟大的产品,EOS是一个和选择加入它的人一样伟大的社区。EOSIO可以完成ETH上的所有功能,而且产品非常棒。你不能要求一个去中心化的社区,并要求有人负责建设它,这是我们所有人的责任。

虽然,EOS一直被人怼,而且价格一直很稳定,在2美金-3美金之间,不管市场上其他币大涨,他就是这么有性格,一直保持这个价值,而让持有柚子的朋友有气无力,爱之深,恨之切。现在市面上,最毒的一句话就是:“你还有柚子吗”……万种伤害的感觉,还有人默默的留言:“有,还在山顶上!”

说实话,其实真爱粉不会太在意EOS的价格,而在意价格的根本不是真爱粉。当然,真爱粉一定是对未来的柚子还抱有很大的愿景,也认为一定会有很好的价值体现,而真爱粉其实最期待EOS生态的繁荣,只有生态建设好了,价格真的不是问题。

当然,这么多人黑柚子,其实都是哀其不幸怒其不争,但是,如果反向思考一下,不管是ETH还是波卡,目前来说公链性能还是EOS最强,虽然不够去中心化,但是,好用才是真道理。EOS生态虽然没有太大的发展,柚子系的生态从过去的繁荣到现在的冷落,可细想其他公链其实也没有什么特别的东西。以太坊还在纠结高速和降低交易费,波卡看似热闹,但是,还没有真正解决需求,都是大家的愿景,虽然很多的生态出现,不过,改变还是需要时间的。

再来说说DeFi,以太坊之所以在DeFi浪潮有这么大的优势,主要在于它既是重要的基础资产,更重要的是它是核心的价值媒介Uniswap,他给以太坊带来的改变才是确立了ETH地位,同样带来的是让更多人明白以太坊的不足。而EOS公链就是缺乏这样的价值媒介,只要有这样的价值媒介出现,EOS一定会成为DeFi的主流公链。

BM没有像孙宇晨这样去主导做DeFi,但是,EOS的性能让真正有识之士明白EOS公链做DeFi的意义。所以,EOS公链上的DeFi项目出现了,虽然,短期的交易量不能和Uniswap相比,可按照热度和交易笔数其实已经相距不远。仔细查看一下目前EOS公链上的产品,优秀的项目真的很多,在 EOS DeFi 中,发展的最好的就是Swap 了,其中大丰收和大宝是其中的佼佼者。而大丰收的热度是超过所以的EOS生态DeFi,并且有可能成为另一个Uniswap,甚至是超越Uniswap。为什么给出这样的评价?道理很简单,在DeFiS(大丰收)的发展之下,目前看来是流动性挖矿最好玩的项目,从钓锦鲤(yfc),到白菜(DBC),再到1号开启的新挖矿项目养猪(pdd),这一波波的发展下,大丰收成为了一个优质的农场,而且整体上的技术性能完败所有的DeFi项目,而养猪(pdd)就是DeFi+NFT的结合,更是通证化的NFT,虽然项目方一直说PDD毫无价值,但是真的是如此吗?

PDD,是一款已上线的真实落地应用的纪念币。仅供收藏。没有价值!但是它依托的是一个新的DeFi项目:猪多多去中心化交易所。

猪多多,英文名是 Pig Double Dex 或者 Plus Double Dex。缩写是 PDDEX。它的定位,是做一个超级加倍的去中心化交易所。

其特点如下:

限价订单薄挂单交易模式和市价闪兑交易模式相结合

全平台的交易聚合器: 提供一站式的挂单、闪兑交易服务

全平台的交易比价器: 旨在帮助用户,省心省力的用最低价买到最多币

聚合了主流dex协议的聚合协议: 各个热门swap协议全收录, 一个都不能少

免费、免费、免费

猪多多项目,是对现有Swap闪兑模式的一个极大补充,它补全了去中心化交易所一直以来欠缺的一大块版图。

它是整合所有Dex交易的交易聚合器、交易比价器、集全网热门Dex的深度,形成了一个超级加倍的去中心化交易所,并以传统的K线+订单薄UI呈现给用户。它解决的需求很简单: 帮用户用最舒服的方式、最低的价格,买到最多的币。

最重要的是:免费、免费、免费!!!

什么样的交易所才是好的交易所?

答案很简单,交易速度、交易费用、交易的资产多元化。

首先,PDD免费就是最大的利器,然后中心化交易所都是靠交易费用而生,去中心化交易所成为了可能。而PDD把各个热门swap协议全收录,有可能成为超越所以的Swap,成为一个不可想象的超级Swap。

交易速度更是PDD的一大优势,EOS公链的性能体现了出来,真实是去中心化交易所最正确的选择(速度和交易费用的优势),同时,PDD把闪兑和挂单融合在一起,再也不担心高位的时候卖不出去了,直接兑换就可以了。而没有时间且想卖更高价的朋友,就可以挂单操作了,这种双向结合,必定是PDD被所以币圈人接受的真正利器。

而融合了其他Swap协议,让PDD的资产多元化,不再是只有EOS体系的币种,更多的币会来到PDD上交易,成为伟大的去中心化交易所已经不远。

最后,没有在大丰收做流动性挖矿的朋友来试试看,必定会让你一来就会不想走了。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币资讯】V神和BM说相声 | Uniswap交易量继续上涨,而EOS最好的Swap已经出现!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币资讯】V神和BM说相声 | Uniswap交易量继续上涨,而EOS最好的Swap已经出现!
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/10/05/10044/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注