买EOS还是XRP?eos和xrp投资哪个更好?

买EOS还是XRP?eos和xrp投资哪个更好?

EOS还是XRP?根据区块链数据显示,EOS流通市值是28.46亿美元,XRP流通市值是107.11亿美元,EOS和XRP都排名前十的币种,由此可知,在众多的数字货币中,还是很受投资者欢迎的,不过对于币圈新手来说,投资EOS还是XRP就成了最为纠结的问题,那么,买EOS还是XRP呢?针对这个问题,币圈子小编就来跟大家聊聊eos和xrp投资哪个更好?希望通过本文介绍,投资者对于EOS和XRP有一定的了解,从而作出符合自己实际情况的选择。

《买EOS还是XRP?eos和xrp投资哪个更好?》

买EOS还是XRP?

一、瑞波币

1.  WalletInvestor 对瑞波币2020以及2025的价格预测

根据该服务,XRP是一种不被推荐的,高风险的1年期投资选择。 一年后,代币的价格可能降至0.04美元。 而从长期投资来看,由于WalletInvestor提供了看涨的预测,XRP应当是不错的选择。因此,到2020年,代币价格将为0.46美元。  2021年,为0.58美元。  2025年的平均价格将为$ 2.32.什么是EOS?

2.  TradingBeasts 对2020年和2022年的价格预测

到2019年底,瑞波币价格将为0.347美元。 在2020年,代币价格不会有太大变化,平均一个将是$ 0.36. 在2022年,这一价格可能会有所提高,并且一个XRP的价格将达到0.5美元。

3.  LongForecast 瑞波币2020以及2022价格预测为

到2019年底,价格将约为0.3-0.34美元。  2020年,平均价格将下降至0.26美元。  瑞波币的价格在2022年将平均下降至0.15美元。

二、柚子币

1. WalletInvestor 对EOS 2020和2025年的价格预测

EOS加密货币是一项不良的长期投资。到今年年底,价格可能会降至$ 0.378.几乎减少了90%。因此,价格实际上可能会崩溃。然而,在2020年,EOS代币的价格可以回升到$ 6.104.在2025年,价格可能会上涨30美元。

2. TradingBeasts对EOS 2020以及2022年的价格预测

到2019年底,EOS代币价格将基本保持不变,为$ 3.794.  2020年,EOS代币价格可能会略微上涨至4.425美元。在未来三年中,费率将升至$ 6.97.EOS价格是多少?  

3. DigitalCoinPrice 对 2020和2025年EOS的价格预测

根据DigitalCoinPrice的消息来源,EOS代币价格将上涨。对EOS加密货币的投资非常有利可图。在2019年12月,EOS达到7.16美元。  2020年,价格将略微上涨至8.12美元。从长远来看,EOS加密货币可能会在2025年变为18.06美元。

eos和xrp投资哪个更好?

一、基本介绍

1.瑞波币

XRP起源于2004年由Ryan Fugger提出,后来RippleLabs接手运营、发行,XRP是世界上第一个开放的支付网络,通过这个支付网络可以转账任意一种货币,包括美元、欧元、人民币、日元或者比特币,简便易行快捷,交易确认在几秒以内完成,交易费用几乎是零,没有所谓的跨行异地以及跨国支付费用。

2.柚子币

EOS即为商用分布式应用设计的一款,EOS是一个类似操作系统的区块链架构平台,旨在实现分布式应用的性能扩展。EOS的灵魂人物BM,为了做到类似银行交易的速度,引入一个新的共识机制——DPOS,由21个超级节点保证生态稳定的同时,提供了高效稳定的共识,并且节点均由社区用户投票选出。EOS提供帐户,身份验证,数据库,异步通信以及在数以百计的CPU或群集上的程序调度。该技术的最终形式是一个区块链体系架构,该区块链每秒可以支持数百万个交易,同时普通用户无需支付使用费用。

二、优点介绍

1.瑞波币

(1)突破局限

区块链技术使得瑞波(Ripple)系统能够支撑各种环境的交易需求,没有时间、地点甚至是币种的局限,能够随心所欲的保障用户的交易需求。

(2)成本低廉

传统的跨境支付程序复杂,同时成本较高,对于常人来说使用体验并不友好。相对来说,瑞波(Ripple)系统能够解决这些痛点,带来更高效的支付方式,更低的支付成本以及更便捷的支付体验。

作为市值前三的跨境支付王者的老币, Ripple(瑞波)的出现让货币在全球范围内的流通变得更加简单方便了。XRP是世界上第一个开放的支付网络,通过这个支付网络可以转账任意一种货币,简便易行快捷,交易确认在几秒以内完成,交易费用几乎是零,没有所谓的跨行异地以及跨国支付费用。

2.柚子币

(1)项目创始人技术能力出众。项目创始人BM,2003年毕业于佛吉尼亚大学计算机系本科,之后一直专注于区块链技术、加密数字货币、分布式交易所、金融系统等领域。BM还是比特股、STEEM的创始人,公认的技术牛人,创造了很多区块链世界的新概念。EOS代码在Github上提交次数达1.2万多次,Fork代码3000多次,代码更新频繁,质量较高。

(2)拥有众多DAPP应用。从技术和性能上来讲,EOS结合了BM之前的两个项目BTS和Steemit的特点,具有良好的应用性,可以说EOS就是为应用而生的。EOS主网于2018年6月上线,上线一年来,基于EOS的DAPP多达600多个,仅次于ETH。而在DAPP日活跃上,EOS的哈希宝贝高达4.4万人,遥遥领先于其它公链DAPPA。

(3)社区活跃度高。EOS在世界各地都拥有众多社区,粉丝数量庞大,活跃度高。就如中国来说,EOS企鹅、微信社群数不胜数,微博冠以EOS字样的账号成百上千,已经形成一定的社区共识。另外,EOS也将推出自己的社区平台VOICE,还是值得期待的。

买EOS还是XRP?通过以上介绍,相信大家对eos和xrp投资哪个更好有所了解,无论是EOS还是XRP目前都是投资前景不错的数字货币,不过就算如此,币圈子小编友情提醒投资者,在选择数字货币进行投资时,还是要稳步入行,深入了解,再做投资,毕竟投资有风险,入圈需谨慎。如果想要了解更多相关问题,可以关注币圈子,币圈子小编后续会持续更新相关报道!

 

以上就是小编分享关于”买EOS还是XRP?eos和xrp投资哪个更好?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:买EOS还是XRP?eos和xrp投资哪个更好?
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/09/26/10005/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注