【EOS币资讯】EOS DeFi 专场投票已出结果,“爱作”的BOX将上线OKEx。

【EOS币资讯】EOS DeFi 专场投票已出结果,“爱作”的BOX将上线OKEx。

《【EOS币资讯】EOS DeFi 专场投票已出结果,“爱作”的BOX将上线OKEx。》
一个项目能否走得长远,社区治理是主要的因素之一。Defibox在项目初期虽然由基金会引导,但也要充分考虑到社区的意见
前几天,OKEx开启了EOS DeFi专场的充值(投票)上线活动,现已确定Defibox(BOX)、DMD(DMD)这两个项目会在OKEx上线。

说到EOS上的DeFi项目,肖恩了解到Defibox算是被EOS粉认可的DEX龙头之一,但它同时也是比较爱作的一个项目。什么是EOS?

简单来说,Defibox(BOX)是基于EOS的一站式DeFi应用平台,由Defibox基 金 会发起和管理,同时获得Newdex投 资和孵化支持,致力于成为EOS用户最广泛使用的DeFi应用平台。EOS

看得出来,Defibox野心不小,甚至在一周前还搞了件大事:

随着DeFibox白皮书2.0的发布,BOX代币总量将在BOX发行总量达到100万时从1亿枚缩减为500万枚。EOS价格是多少?

我想大多数人在看到这则消息的第一反应,会认为这是BOX的超级大利好,毕竟销毁可以说是提振币价最简单粗暴的方式之一。

不过,BOX的价格虽然短时有所上涨,但很快又被砸了回去。理由同样简单粗暴:销毁95%代币总量这么大件事,居然不是社区投票投出来的,Defibox基金会对通证模型说改就改,这让社区治理成了一句空话。

更有意思的是,肖恩看了Defibox2.0白皮书后发现,在新的通证模型下,BOX的抵押分 红将被取消,但是关于BOX后续如何捕获价值(除了最基本的投票治理),白皮书2.0中却没有提及,反而BOX为了回馈Newdex的“知遇之恩”,将会拿出交 易额的0.01%用于回购销毁NDX,这操作就有点耐人寻味了。

或许Defibox意识到自己之前的操作太失民心,昨天发起了13号提案想要补救。该提案共有四个通证模型调整方案,第一个方案就是BOX最开始的通证模型。

肖恩认为,一个项目能否走得长远,社区治理是主要的因素之一。Defibox在项目初期虽然由基金会引导,但也要充分考虑到社区的意见,这一点对于一个以社区完全自治为目标的项目而言尤为重要。

 

以上就是小编分享关于”【EOS币资讯】EOS DeFi 专场投票已出结果,“爱作”的BOX将上线OKEx。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【EOS币资讯】EOS DeFi 专场投票已出结果,“爱作”的BOX将上线OKEx。
文章链接:http://www.ebioe.com/index.php/2020/09/26/10001/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注