币圈大鹏:心态决定成败 观念造就长远 做人越简单 交易就越宁静

从你当初踏入币圈投资这个起初看来充满了机遇、利益、激情、便利的市场,眼里满是盈亏的时候,你一定期望看到的是自己在市场如鱼得水的状态——遇到一个尽责而专业的老师,把握好多数的行情、进场方向多数正确的操作、学习积累你需要的市场经验等等,然而事实上呢,面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了。面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑。面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧。面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手,那么为什么呢?从进入市场后的直接状态,到所期望达到的理想状态,之间的鸿沟到底何在?

其实,就是蜕变。然而,蜕变往往是痛苦的,而且让人难受的。如何难受:你需要逼着自己坚定那份哪怕成功率并不高的策略,因为只要这样,你才可能开始学会告别那份交易的冲动和无知。你需要克服自己内心的恐惧,压抑对暴利的热情,因为只有这样,你才可能在面对合理止损止盈的时候做到稳步向前。你需要努力让自己认清这个市场的真伪,因为只有这样,你才可能在遇到专家遇到大数据行情时候做到分辨雌雄而非人云亦云随波逐流。《币圈大鹏:心态决定成败 观念造就长远 做人越简单 交易就越宁静》

心态决定成败,观念造就长远,做人越简单,交易就越宁静。许多时候,你宁愿逆势阵亡,也不愿自我反省。一滴墨,可以污浊一杯水,难以浑浊一条河,因为心大方能容纳;一句话,可以破坏一时的心情,却难以决定人的一生,因为命运在自己的手中;一次意外,可以让步履沉重,难以销蚀执著的追求,因为你在市场“活着”,因为坚强,所以,路在前方,别轻易停止脚步。大鹏VX:BTCKL0

从来不会跟客户做所谓的100%获利保证、保证翻仓。对于投资朋友,说的最多的一句话就是:投资有风险,入市需谨慎;获利是根本,但不能建立在不切实际的忽悠保证上,这一点,从广大的客户对我们长期信任可以看出。

在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,觉得,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,同样选择也很重要。

《币圈大鹏:心态决定成败 观念造就长远 做人越简单 交易就越宁静》

严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作!做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单。一旦心态不好了就需要及时调整过来,如果一时调整不过来那就先放下,不去关注涨跌,慢慢的放下脚步回想下自己每次失误的原因!这样你才会在这个市场博得一席之地。大鹏VX:BTCKL0

在这个市场狂妄的人有救,自卑的人没有救,在顺境中修行,永远不能成佛,佛绝对不是在庙里,而是在心里,你向神求助,说明你相信神的力量,可是神若没有帮你,那是因为神更相信你的实力!修行就是修正自己错误的观念,医生难医命终之人,佛难渡无缘的众生。之所以痛苦,在于追求错误的东西,与其说是市场让你痛苦,不如说自己的修养不够,别灰心,没有谁永远不幸,别气馁,没有谁一帆风顺,经历过牛市,感受过熊市,接受过暴跌,跨越过暴涨,没有什么比这更可以让你变的强大,当所有人不再看好你时,将坚定为你转身。

近期,依然有不少人找到大鹏都说自己难以把握盈利行情,不断地在亏损,不断的套单,其实我也发现些问题,说说一些自己的看法,希望能对大家有所帮助,大家可能一直很奇怪,为什么一直亏损,乃至哪怕单子老是对的情况下但资金却一直在不断的减少,换了老师还是一样的结果,然后大家就觉得靠自己可靠点,但最后发现自己做还是一样的结果。

其实,简单总结了一下但凡亏损的离不开以下几点:

其一、逆市操作:方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏。

其二、没有把控好风险:风险,这是讲烂了,严格止盈止损,控制仓位,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较直不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不控制好风险,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,亏的没地方哭。

其三、频繁操作:熟悉大鹏的学员都知道,一天之中,大鹏指导做单的次数不会超过3次,并不是没有行情把握,而是你不能养成了频繁操作的习惯,用亲身经验告诉大家,一旦养成了频繁操作的习惯,即便你一次两次做对了,未来总有会你后悔的一天,那种损失很可能是你无法承受的。

当大行情来临之际,你亏损了,有想过原因吗?为什么别人盈利了然而你却亏损,为什么你没有把握到这么好的时机?常常会和投资者们探讨这个问题。在一方面你的亏损源于自己的技术问题,另一方面也少不了老师的指导问题。因此,大鹏对学员对投资者们都一直在强调要学习基本的技术知识,至少要清楚的知道做多单做空单的原因是什么?没道理的单子都是在亏损的路上啊。大鹏VX:BTCKL0

我们必须清楚的知道这样一个事实,没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法或是掌握技术技能。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!《币圈大鹏:心态决定成败 观念造就长远 做人越简单 交易就越宁静》

在资本主义时期,人类已经翻越了智力的屏障继续前进,但还没有推倒心理学和情感的高墙。投资是人生”加速器”,一个人在市场里的输赢结果,实际上是对他人性优劣立竿见影的奖惩。币圈市场也是人性修炼的场所,只有系统解剖并有效防范埋藏在灵魂的深处的人性弱点,才能投资成功。币圈投资中恐惧、贪婪、乐观、悲观等情绪均是无意识的自动的直觉反映,是人类的本性!很多投资朋友投资多年却没有什么长进,还是四处打听消息追涨杀跌,没有自已的主见。过于依赖别人,往往形成权威人物的过度影响所造成的偏见。实际上,在币圈投资的世界,充满了很多幻觉。越是缺乏长期历练,越容易失去了客观之心,容易反受其害。

男人的成熟,说到底是需要历练,只有当你经历多了,疼痛多了,你才能拿得起、放得下,而投资者的成熟,其实也同样如此。并且一直认为做交易要稳健,因为交易存在很大风险,可能你今天就做了一单或者两单,但是赚了一单或者两单后,我就觉得你不应该再随意的进场,毕竟进入自己口袋的钱,才是最终属于你的。等适合的点位行情确认之后我们再有准备的入场,拒绝做没把握没准备的单。

—-

点赞