老王看币-短线迎来了市场底部

老王在币圈,专注于数字货币合约交易,没有专业的水平在这个市场是很难盈利的,投资只有不断的坚持,逐步形成自己的交易系统,严格的纪律执行,正确的事情重复做,才是成功的关键,想要把握合约行情的,对交易感兴趣的可以添加关注。

热点新闻

1、11月12日,数字资产市场协会(ADAM)公布了加密货币市场行为准则的草案。该行为准则旨在为加密行业带来合法性。这个行业组织还新招募了5家公司,会员总数达到15家。新成员包括:托管公司BitGo和Anchorage、交易公司和风投公司CMT Digital、贷款机构BlockFi和机构经纪公司Tagomi。

2、突尼斯中央银行否认了有关其已推出数字货币的报道。在本周的一份声明中,突尼斯央行称,其没有与任何国家或外国提供商建立任何形式的关系,以创建任何数字货币。但突尼斯央行承认正在考虑建立CBDC,因为其正在研究现有货币的替代方案,但是还没有立即启动E-Dinar的计划。

3、Morgan Creek联合创始人Anthony Pompliano表示,最近对Ripple首席执行Brad Garlinghouse的采访强化了他的信念,即Ripple可以通过提高全球支付速度和效率来建立可靠的业务模型。但是,当谈到XRP时,他仍然对其作为投资的长期前景持怀疑态度。因此,他对软件公司Ripple持乐观态度,并且对数字货币XRP仍然持怀疑态度。

4、据芝加哥商品交易所(CME)官方消息,该交易所比特币期权合约将于2020年 1 月13日开始交易,目前处于合规检查阶段。官方公告显示,“截至目前,CME2019年日均期货交易超6500份,相当于约3.25万枚比特币;散户投资者数量超3500;47%的交易量来自美国以外地区和国家。”

盘面走势回顾

在8700这个平台上,昨天晚间一度上冲8876点,算是又插了根针,其实对于行情来说插针的行情也算涨跌幅里面,走势终将完美,一波下跌拉升的幅度也算在分笔里面,所以,老王昨天所讲以8700点为支撑,下午的时候多单进场,也依旧能在8850附近1分钟放量的那根k线放量的时候跑出来。但是日线级别已经开始在走下跌的c浪,所以,此处还会有一波破位来完成另一半的分笔,所以这个位置依旧来用震荡思路来做。

《老王看币-短线迎来了市场底部》

主流币解读

BTC

我们分析下小时级别的行情,行情继续在此位置震荡,短时间内还会有一波上冲,支撑位置在8700,上方空间依旧在8820点左右,虽然老王大概率认为此位置主力资金并没有跑路会有一波修复行情走出来,但这里还会有一波下跌来消化下空头力量,但空单的点位需要结合动能衰减去做,可以添加助理来获取实时行情。?

《老王看币-短线迎来了市场底部》

ETH

以太在这个位置,是非常强势的一个横盘震荡,从趋势来看,还处于在区间之内,小时级别的中枢延伸震荡,注意184的位置,不破位这个位置,多单进场,依旧有大概率上冲的机会,颈线位置的支撑非常强劲,上方空间在191.8,点位变动幅度较大,具体点位请联系助理。

《老王看币-短线迎来了市场底部》

LTC

对于辣条来说还是受制于均线的压力,走势相较于以太来说还是弱了一点,如果此位置要走反弹,大概率会在平台位置上去构筑底分型的大底,也就是大家都明白的头肩底,需要构筑大级别震荡或者回调测试压力, 60.5附近看承接依旧可以低吸 。

《老王看币-短线迎来了市场底部》

EOS

柚子的当前走势也属于偏弱震荡,回调之后依旧可以低吸参与,这个属于强势横盘,3.43附近考虑低吸。

《老王看币-短线迎来了市场底部》

对于当前的币种走势,都还会围绕这一区间之内震荡,相较于其他币种而言,目前大饼的走势还是偏弱,我们分析过后,以太也是最抗跌的一个品种。

交易心得

一、我们做单之时,要学会等待,一个好的进场点能够事半功倍,而且,进场之时,要学会看市场的力量转换才是决定走势的关键力量。

二、在市场里,要分得清投资与交易的区别,一段好的交易过程,往往是以足够的风险资本开始的,然后我们要发展并形成属于交易系统。

三、计划与执行同等重要,不能为了交易而交易。拒绝梭哈,任何冲动的行为都容易为你带来亏损,使这段交易陷入困境。你的情绪可能是你最坏的敌人之一,在你交易的时候,情绪必须被控制住,避免一切可以避免的冲动行为。不管是过于自信,还是恐惧和贪婪,都是需要我们去击败的劲敌。不要相信那些小道消息,或是所谓的事件事实和内部消息交易。专家的话听听便罢,最后还是该自己来拿主意。

四、通过制定完善的计划,你就可以避免由于与计划不到致而犯代价高昂的错误。有太多想要成为成功者的人没有制定计划就不顾后果地一头扎时水中,结果只能在几次交易之后溺水而亡。而且,一旦你制定出计划,不管是决定进入或退出交易,都不应该产生犹豫,只要切实的去执行就好了。

五、学会限制风险和保存资金。限制风险的最好方法是控制仓位,并要注意及时止损。让我们跟着市场去走,即便它总是自行其是,但是我们也必须去跟踪市场的变化与转折来做出交易判断。

点赞