11.13BTC面对多空轮转行情 后市该怎样把握操作趋势?

市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,乱下单,一个不知道去哪里的人,面朝哪个方向都是逆向,任何一个方向吹来的风将都是逆风!同样不懂交易的人,不管做多做空,行情一旦波动,就是无妄之灾!这里没有华丽的语言,只有实实在在的交易,以及明明郎朗的操作,市场只有一个方向,不是多头也不是空头,而是做对的方向。合理的风控+好的投资回报,让每个散户找到真正投资的乐趣,而不再是自己每天苦苦的交易却换来亏损的不断加大。我一直相信选择比努力更重要,一个好的指导老师,一个好的技术团队除了给客户带来盈利以外,更应该对客户负责任。个人投资者,凭一己之力面对市场,很容易出现当局者迷的情况,遇见暴涨暴跌而措手不及,而如果能够有一个人在圈外看清楚情形,给出方向,就可以做的更好

《11.13BTC面对多空轮转行情 后市该怎样把握操作趋势?》

昨日早间在全网及朋友圈公开分析策略,昨日早间就说过,预计会有一波上涨,8650-8700的多单建议,昨日8700附近激活多单建议,经过一整天8700-8780的震荡,本人指导实仓学员在8700附近进多,后面行情上去了又多补仓一次,在8760附近获利出局,两单共获利4000多U,折合成人民币是3万多,虽然没有把握全部利润,但是比较稳健,行情波动很快,我们不可能把握全部的利润,我们能做的是稳步获利,最大程度的把握利润。如果你自己操作不好的话,可以成为我这边实仓跟上蓝田VX:along3l实盘指导操作,一起把握利润。

《11.13BTC面对多空轮转行情 后市该怎样把握操作趋势?》

昨日晚间行情在跌至8580一线后开始震荡上行,晚间在8800附近多次试探,在涨至8820一线后回落至8750附近,然后继续震荡上行.

从小时图可以看到,macd金叉后就处于上行阶段,目前在0轴附近运行,K线目前站稳在布林中轨上方,ma60均线与布林上轨如我昨日晚间说的出现粘和在8810附近,形成一个短期的小压制,从指标可以看到,底背离后就一直处于慢涨中,个人认为后市还有上行的空间。

《11.13BTC面对多空轮转行情 后市该怎样把握操作趋势?》

四小时图可以看到,macd在快慢线粘和走平后出现上扬,依然运行在0轴下方,rsi处于反弹中,这些也可表明上方还有上涨的空间。那么短期下方关注小时图布林中轨也是四小时图ma5均线与ma10均线附近的8750一线的支撑,防守支撑看小时图布林下轨8650-8680附近,上方关注小时图布林上轨8810和四小时图8850附近的压制,防守压制看四小时图布林上轨也是日线图ma10均线9000-9050附近,今日操作上个人建议先围绕8700-9000的区间操作,破位顺势操作即可,一定要注意控制好风险。

操作建议:建议8700-8750附近多单进场,若到8600-8650附近建议补仓,目标8850–8900-8950-9000,破位继续持有;建议首次到达8800-8850附近空单进场,若到9000-9050附近补仓,目标8750-8700-8650-8600,破位继续持有。

《11.13BTC面对多空轮转行情 后市该怎样把握操作趋势?》

投资长胜之道,心态平稳45%+风险意识20%+精湛技术35%=长期盈利!想在投资这条道路上长远的走下去,并且想取得一定的成绩,这几个因素是必须具备的,而这些前期的你都是茫然不知,选择正确的指导,帮你建立自己一套完善的投资思路,是你能长远走下去的最好方法。我的指导思路,授人以鱼不如授人以渔,帮助找到我的朋友建立起一套自身的操作思路,真心将技术授予你,培养你的盘感!想要在一生的时间获得投资成功,并不需要超群的智商、非凡的商业远见或者内幕消息,需要的是一个能够帮助自己做出决定的较完善的知识框架,和一种排除情绪干扰的能力。

千里马常有,而伯乐不常有,人生最快意的三件事莫过于:棋逢对手,酒逢知己,将遇良才!我愿做你投资道路上指点迷津的伯乐,更愿做呢的知心好友!实力打造精典,成功绝非偶然!,感兴趣的朋友但无从下手的,或者正在做投资手里有套单,总体收益不理想的朋友都可以咨询我,佛渡有缘人,我带有心人! 蓝田期待与你成为朋友

《11.13BTC面对多空轮转行情 后市该怎样把握操作趋势?》

相识是缘,相知则是份。笔者坚信有缘千里终相识,无份擦肩乃天命。投资的路途很漫长,一时的得失只是途中的冰山一角。要知道智者千虑必有一失,愚者千虑必有一得。无论情绪如何如何,时间不会因你而停滞不前。拾起心中的烦闷,重新站起来整装前行。此时的你能阅览到这里,说明你我有缘,只要你愿意与我分享你的得失,我会很乐意为你排忧解难,成为你投资路途中的知己。心的停滞,使你坐观井底仰天叹息。路过的我,是否因缘有幸结伴同行。

—-

点赞