币圈逍遥:比特币再次探底 日内还能继续破新跌吗?

投资就是为了赚钱,任何投资市场都是一样的不能固步自封。放下以为的自傲,能赚钱才是王道。炒币亏损并不可怕,也不要过于情绪化,重要的是理清亏损原因,然后从中修正,只要能够成功对症下药,就有转亏为盈的机会!然而如果在炒币亏损过后还是不知道问题出在哪,那将会非常危险,华强建议最好的做法,就是先静下心来休息几天,找找自己的问题到底在哪。

《币圈逍遥:比特币再次探底 日内还能继续破新跌吗?》

比特币日内操作策略:

比特币行情昨日又是走的一个探底回升的走势,低点再次被刷新,比特币最近每一次的下跌都会刷新低点位置,表面整体的一个弱势行情,日内又是早盘急涨,那么今天行情若是能继续压制在8900下方,那么日内走空的一个概率还是非常大的,上方压力位置在8900一线,支撑位置8550!日内大概率还是要继续走空,除非突破并且站稳8900一线位置则另作考虑!日内操作策略,还是昨天的位置反弹8800-8850一线做空,止损9000,目标看8550位置!

《币圈逍遥:比特币再次探底 日内还能继续破新跌吗?》

要想在交易中赚钱,只要做到遵守纪律,能在适当时战胜自己的个性弱点和人性的共性弱点就可以了。现货交易如何做短线?如何做到盈利呢?下面我们就一起来了解一下吧!

一、主动性原则

用自己的主动”进出,把现货交易风险(赢亏)控制在自己的眼皮子底下。实现了现货赢亏由“自己说了算”。

二、微分化原则

把赢利、亏损和持仓的时间都“微分化”,特别是亏损,都控制在价差的几元钱之内。持仓时间最长的就几小时钟;最短的就2–3分钟。果断进出,决不以任何理由长时间拖延持有亏损的单子。

三、独立性原则

一笔现货交易,只是这一笔的无论它亏是赢,都与下一笔的交易毫不相关。不能因为上一笔交易的盈亏或进出价格高低,而影响到下一笔交易的果断进出。

四、客观性原则

做当日短线,最不能容忍的就是头脑中事先就“主观”地认定了当日行情涨(或是跌)主观地认定今天只能做多或只能做空,这是短线炒手不能有的错误思维。正确的做法是不管基本面如何、消息面如何、主力如何、价格是太高是太低、持单是赢是亏、技术指标否背离等等,对这些都要统统不与理睬!只能一心一意客观地“紧紧地跟随”当时盘面(眼前的价格动摇情况”做单。

《币圈逍遥:比特币再次探底 日内还能继续破新跌吗?》

五、赢亏相当原则

赢亏相当指由于我微分化交易,因此我每一笔交易的赚和赔的金额大体都会是相等的之所以能赚钱,靠“概率”来取胜的假定我每一笔赚钱和每一笔赔钱是一样多,而我当天共交易了100次,其中有70次是赚的30次是赔的那么我这一天就是赚了每天只算总帐的盈亏。

六、停止交易原则

也可能你今天一上来现货就交易的很不顺手,老是亏,连着几笔都是亏。那么当你亏到某个数时,一到这个数,就坚决平仓关机走人,立即停止今天的任何交易。这个原则就可以帮助你绝对不会出现一天中连续的大赔。

七、亏损时不加仓不加量原则

许多人在持有了亏损单的时候,不是采取立即“主动”退出的原则,而是用资金去“死扛”并且还不断的加码。这是最愚蠢的做法!最后大赔或暴仓的大都是这些人!

八、单量相对稳定原则

无论你资金有多大,只做一个固定的手数。不要因交易顺手情况好就多做几手,看情况差就少做几手。

九、不持仓过夜的原则

无论什么时候、什么情况下,也无论是否盈亏,每天一到现货收盘前,都要一律“全部平仓”无论赚赔,明天再说。这样你就可以把现货的隔夜大风险全都避开掉!就可以轻轻松松地把输赢的主动权掌握在自己手中。

十、第一时间原则

只在价格转向的第一时间入市。没有踏准节拍的过了第一时间的就不追了要耐心等待第二个转向点的机会。

《币圈逍遥:比特币再次探底 日内还能继续破新跌吗?》

华强的每一次操作都建立在分析思考之上,有理有据,操作思路每天都有给到,华强每次做单都认真做到有根据,有分析,有思考,让每个投资朋友都能获取稳定的收益,再华丽的语言比不过实实在在装在口袋里的利润,盈利才是王道。但同时华强希望投资者在进行交易的过程中,能有个好的心态,更耐心一点,有时候市场确实会释放出很多烟雾弹来,急于冲进去,迷雾重重谁也不能百分百保证自己是对的,待到迷雾散去,顺势操作,盈利自然有,可能不多,但毕竟是盈利。

周期性技术教学课程已开设,欢迎加入;全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00。

全方位分析团队:逍遥分析团队。BTCLT8

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

—-

点赞