芝商所给出比特币期权合约的日期

芝商所为比特币期权合约设定日期。

据报道,芝加哥证券交易所网站将于周二发布,只要获得监管部门批准,期权计划于2020年1月13日上市。

该公司在十月下旬表示,每个比特币期货合约将包含五个比特币。交易将在周日至周五进行。

股票市场全球股票指数主管蒂姆·麦考特(Tim McCourt)今天在一份声明中说:

Bit自大约两年前推出比特币以来,客户已经表达出对期权的兴趣增加,这是对冲和交易这些市场的另一种方式。在芝商所,我们与客户和整个行业紧密合作,建立了一个强大且流动性越来越强的期货市场,我们相信比特币期权现在将为我们的客户提供更高的准确性和灵活性,以管理他们的风险。 “

芝加哥商品交易所(CME)在提交有关迄今为止比特币期货合约表现的一些数据时表示,在2019年,平均每日交易量为6,500张合约,相当于大约32,500比特币。现在,有3500多个个人帐户注册了产品贸易,几乎一半的交易量来自美国以外。

—-

点赞