AEX升至2001年以来的最高点

对于投资者来说,这是一个美好的一天,因为股价上涨并且AEX指数处于18年来的最高点。

中型股指数甚至处于历史最高水平。鉴于创造了更多的就业机会,美国经济仍然表现良好。

乐观

商业数据并不令人失望,经济表现并不像人们所担心的那样糟糕,但是美联储,美国中央银行却降低了利率。

此外,股市评测员杜尔克·文斯特拉(Durk Veenstra)解释说,“有希望在中美之间达成贸易协议,而没有达成协议的英国脱欧也将暂时不在讨论之列”。

上周五,美国标准普尔500指数和纳斯达克综合指数已经收于历史最高点。

AEX

AEX指数略高于587点,超过了7月底达到的最高点586,32点。

到目前为止,今年的最高值有所降低:10月25日达到了583.83点。如果我们接近当前水平,那么AEX也会是今年的最高值。

上周,AEX似乎也略高于先前水平,但最终并未奏效。

中型上市公司的中型股指数也表现良好。它高于881点,实际上是有史以来的最高点。此前的最高点是878.97点,这是在上周一达到的。

华尔街

在美国证券交易所也有一个聚会。美国道琼斯指数正在上涨到有史以来的最高水平。标普500指数和包含许多科技股的纳斯达克指数也在上涨。

最后两个在上周五创下历史新高,但今天打破了这些纪录。

《AEX升至2001年以来的最高点》对于投资者来说,这是一个美好的一天,股价不断上涨,AEX指数达到18年来的最高点。 (资源)

701点

AEX指数尚未达到2000年9月4日的最高点,当时AEX收于701.56点。

一天后,盘中甚至达到了703.18分。我们现在比这个低20%。

AEX的计算方式与S&P的计算方式不同

阿姆斯特丹AEX指数尚未达到最高水平的事实,主要是由于AEX指数不同于作为再投资指数的S&P 500。

这意味着该计算基于以下假设:收到的股利再投资于该指数的股票。 AEX并非如此。

纳斯达克指数也不是再投资指数,但是技术基金的利润增长速度快于其他上市公司。

关于道琼斯指数,有很多话要说,那就是你如何将其描述为毫无价值的指数。

AEX的一个显着特征是只有四家上市公司规模如此之大,以至于它们决定了指数的一半。它们是Shell,Unilever,ING和ASML。

如果你有兴趣查找有关证券交易所和股票市场的更可靠信息,那么有几种业务应用程序可以使你保持最新状态。查看此业务应用程序,你将始终得到有关该领域的最新消息的通知。

__

本文可能包含前瞻性陈述。这些前瞻性陈述通常由“相信”,“项目”,“估计”,“成为”,“计划”,“意愿”和类似表述来标识。这些前瞻性陈述涉及已知和未知的风险以及不确定性,包括以下警告声明以及本文和本网站其他地方所讨论的风险。尽管公司可能认为其期望是基于合理的假设,但公司可能实现的实际结果可能与任何前瞻性陈述存在重大差异,前瞻性陈述仅反映了截至本报告日公司管理层的观点。此外,请确保阅读这些重要的披露。

第三方贡献者首次在rtlnieuws中发表,翻译并改编了原始文章。如有差异,以原件为准。

尽管我们已尽力提供准确的翻译,但某些部分可能不正确。对于本网站提供的翻译中的错误,遗漏或歧义,Born2Invest不承担任何责任。任何依赖翻译内容的个人或实体均需自担风险。 Born2Invest对因翻译信息的准确性或可靠性造成的损失不承担任何责任。如果你想报告翻译中的错误或不准确之处,建议你与我们联系。

—-

点赞