底背离出现,有反弹的机会

行情回顾

昨日行情小幅震荡,基本处于横盘整理状态,BTC在8700-8760之间震荡,BCH在285-290之间震荡,ETH在185-189之间震荡。BTC在4小时线有形成底背离,未来两天看涨为主,主流币基本都结束4小时级别回调,同样看涨为主,所以大盘有望在短期走出一波反弹。

消息面来说,嘉楠耘智如果在20号成功上市,也算是整个行业的一个利好,当然也需要注意IPO之后的股价,很可能和币价息息相关,也许作为行业第一股,成为实际上的比特币的ETF来看待。

行情预测

BCH/USDT:昨天讲过支撑位在285,目前来看还是撑住了,虽然MACD调整的不完美,但是KDJ已经开始从超卖区向上发散。15号是升级的时间,希望能有个不错的涨幅。

《底背离出现,有反弹的机会》

HT/USDT:4小时底背离,目前也刚好回踩EMA120的支撑位,所以未来一天看涨。

?《底背离出现,有反弹的机会》

QTUM/USDT:4小时线同样形成底背离,而目前处在EMA20的支撑位,KDJ日线超买,未来看涨的概率较大。

《底背离出现,有反弹的机会》?

IOTA/USDT:4小时线底背离,空头减弱,KDJ开始向上发散,支撑位0.257

《底背离出现,有反弹的机会》

以上价位以火币,币安价格为准。

点赞