比特币分析:短期内看空情绪加强

比特币:短期内看空情绪加强

行情回顾:

昨日一波普跌比特币走出了一波强度比较可观的回调表现,在下探最低点位置后行情重新回到了上周五横向震荡所处的箱体位置,而这一箱体边缘遭到有效突破前,区间内交易价值仍然非常有限,对于比特币来说,在上方这波反弹试探关键阻力未果回落的表现,大大加强了短期市场内的看空情绪,在接下来的表现恐怕不是太乐观。

《比特币分析:短期内看空情绪加强》

技术分析:

在昨日十几个小时的连续回调试探,目前4小时50周期均线已经出现了比较明显的下压迹象,且该均线已经下行至前一轮上涨行情回调半分位,同时也是前段时间横盘震荡所处箱体下沿附近,这无疑让8900一线支撑转化阻力得到了进一步加强,就当前盘面所呈现的信息来看,在短期价格无法强势收复8900一线并在该位置上方迅速完成企稳判定,那么短期偏空格局很难逆转。

操作思路:当前区间内横向震荡不操作,若下方8600一线遭到跌穿直接追空,目标8000。

点赞