BTC趋势还是震荡下滑 空头为主

我有利,客无利,则客之不存,客有利,我无利,则我之不存,我利大,客利小,则客之不久,客利大,我利小,则客久我利久!

一次成功的交易可能是偶然,长期精准的判断必然是实力的展现,也有人认为可能是运气好,可为什么你运气总是这么差呢?我不敢说我可以百发百中,但我们至少是可以带领你稳定获利。

BTC:

昨日至今BTC持续下跌,最低跌至8650美元附近,资金流方面24小时净流出30亿人民币,从净流入转变为大幅净流出。技术面上,昨天的下跌确认了日线MA10和MA20耦合线的压力位,之前有说过,主力在上涨前还会反复洗盘,现在就处在于这个阶段,从支撑力度来看,BTC大概率继续跌至8300-8500区间之内。这个区间有着最大的筹码,主力洗筹也不会让K线跌破这个区间。一旦站稳,就是最好的入场时机。而如果跌破,则中期看多趋势将会失效。整体上短期还是以看空为主!

操作方面上方如果达到8800附近可考虑进场空单,目标可看8650。具体操作以本人实盘为主!

《BTC趋势还是震荡下滑 空头为主》

本人鑫鹏谈币分析团队专业指导合约带单,用最专业的技术做最专业的事情,解决个人所面临的误区。观望徘徊处处碰壁不如实际行动起来,盘中不知如何把握行情的朋友,可联系 鑫鹏谈币 (v:crlb119)找到本人获取实时指导,文章均为原创首发,欢迎关注交流。

生活除了投资,还有诗和远方,一个为你排忧解难的分析师,鑫鹏从事金融投资行情研究分析近7年时间,相信鑫鹏可以在很多方面可以帮到你,如若想学习更多投资技巧欢迎找鑫鹏,心不静则乱,乱则危,耐心是成功必备要素。愿你认识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。

点赞