币圈怡卉:多头趋势来袭 等待开启指示

市场多空交错,也许前几天涨势如虹,瞬间就已经变的非常遥远。这也是市场让人着迷上瘾之处。多少人是为了上瘾而交易!大多数都是盲目,毫无计划。即便利润曲线飘逸一会,且都是短期。用固有执着的观点,去牢牢坚持已经发生变化的行情,结果可想而知!!有的时候不是没有退路,而是自我不想赢。输几次又何妨??怕输的人,往往很难赢!!交易的核心之处,还是要灵活应变。

《币圈怡卉:多头趋势来袭 等待开启指示》

行情分析:

BTC:从技术面来看,小时图macd在0轴下方形成金叉上扬,rsi在超卖后进入反弹阶段,上方还有明显的上涨空间,布林开始缩口,四小时图macd也在0轴下方粘和,这些指标证明短期内会有反弹行情,所以说,怡卉认为上方还有上涨的空间。今日的话,怡卉认为会走震荡,上方短期关注小时图布林中轨8780和ma60均线也是四小时布林中轨8840附近的压制位,防守压制看小时图布林上轨8950和四小时图布林上轨9000附近,下方短期支撑看8700附近,防守支撑看小时图布林下轨8600附近,今日建议先围绕8600-9000的区间内操作,破位再顺势操作,注意控制好风险。操作建议:建议8650-8700附近多单进场,目标8800-8850-8900,破位继续持有;建议8850-8900附近空单进场,若到8950-9000附近建议补仓,目标8750-8700-8600,破位继续持有。

《币圈怡卉:多头趋势来袭 等待开启指示》

ETH:四小时级别图中,布林带收口,行情从布林带的上轨边缘不断向下滑行,此时已经跌至五日均线下方运行,并回到了布林带中下轨区域运行,现位于184位置;技术指标中,MACD快慢线在零轴附近运行,呈现死叉状态;RSI和Stoch均继续保持着向下放量的姿态;由此来看短期行情仍不见好转,继续下行试探;短时支撑点位位于182,阻力点位位于188。操作上怡卉建议空单盈利为主,并做好仓位风险把控。要是抓不住进场或是平仓合适点位的,都可以联系怡卉做实时点位指导。

《币圈怡卉:多头趋势来袭 等待开启指示》

BCH:日线图看MACD在零轨上方交叉开口持平,短时行情还会以震荡为主,暂时还看不出后续走势如何,但是在RSI指标里走在区间震荡的上沿部分,布林带里走在中上轨位置。今日策略继续沿用昨日的在小时线的布林带中轨位置288建仓空单一层,上方290补仓一层,止损3-5个点。合约交易轻仓为主,止损位根据自己情况设置。

《币圈怡卉:多头趋势来袭 等待开启指示》

茫茫人海,如果志同道合,我认为,在这个市场我们可以共同走下去。怡卉(+v: BTCZYH)在这里会帮助大家解除疑惑,帮你找到你自己在市场上的一个方向,不管你现在做的好还是不好,未来都是一个全新的局面,需要我们去花费更多的心思和精力来学习,来赚取自己想要的那份利润。另外,请记住你进入币圈的初衷,用闲钱来创造更大的收益空间。

点赞