11.12BTC早间数字行情分析

一个人只能为别人引路,不能代替他们走路,年轻不为梦想埋单,老了拿什么话说当年,一花凋零荒芜不了整个春天,一次挫折也荒废不了整个人生,很多人的悲伤只是希望展示给大家看自己很悲伤。其实这世上是没有人能够理解另外一个人的悲伤的,比如你错过行情后的无奈,止盈单子之后的喜悦,学会自我享受,懂得暗自疗伤!

11月12日,人民日报海外版刊文《发展区块链技术既要积极又要稳妥》。文章表示,对于区块链技术,应坚持科学的态度,一方面应加强研究、积极发展,让区块链技术更好地赋能实体经济;另一方面要保持理性、杜绝炒作,防范打着区块链的旗号实施各种诈骗行为。总之,对待区块链要客观理性,既不要高估区块链技术的现在,也不能低估区块链技术的未来。下一步,我国应加大对区块链技术的研究和应用,把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口。

比特币昨日凌晨拉涨9000关口上方后动能不足,白盘并没有走延续,反而盘整之后再度出现瀑布行情最低触及8600位置附近,抹平凌晨全部涨幅,虽然晚间多头组织过几次反击,但是在空头压制下反响平平且于8700-8800区域震荡缩量运行。日线上看BTC收取长长的上影阴线,布林带呈缩口状态,暗示上方阻力强势,这也是近阶段BTC冲击9500承压回落的缘由,从而日线上看亦是保持着震荡下行的趋势,每一次的大涨反弹随后回吐涨幅。

《11.12BTC早间数字行情分析》

日线收阴,横盘在8720附近,4小时布林带窄幅震荡,上方压力8770,目前于第一支撑位8700企稳走高,盘中重点关注8700支撑位。1小时线于8700-8800区间窄幅震荡,日内只要不破8700,短线可区间套利。

8700-8650多 目标8850-8900止损8500

8850-8880空 目标8700-8750止损9030

因币种较多,比特作为主流货币将作为主要分析,若有朋友对其他币种有所疑问的,可关注工众号“林开说币”BTC870721,将会一一为大家解答。码字不易,喜欢就点赞关注评论一下!

别说自己看不清方向是你已经迷途了,我从没怪过你,只是偶尔失望,可以选择放弃,但不能放弃选择,在最悲伤的时候不能失去信念,在最幸福的时候不能忘记挫折。即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。

—-

编译者/作者:林开说币

玩币族申明:我们将尊重作者/译者/网站的版权,促进行业健康发展,如有错误或不完整之处请与我们联系。

点赞