阴跌行情要持续多久 11/11 疯人院行情分析(BTC)

币圈唯一每天坚持视频分析行情的公众号!

关于行情,其实都已经说烂了,但怕大家出错,就每天都说,可还是有人不清楚,我也不知道为什么,不过我觉得最重要的一个原因就是我的表达能力可能有欠缺,虽然有欠缺,但院长还是一直在努力尝试更好的沟通方式,今天也会继续努力的让自己的沟通能力再有点小长进。

关于行情,现在就是个震荡模式,自从嘴拉盘后就是一个阴跌加震荡的模式,所以这个就是趋势,大家要明白趋势是什么,趋势就是大势,不是一朝一夕能改的,要说跌,他又能跌到哪去呢,我真的不相信他能再跌到50006000的那种大跌,所以仓位不重的就是他敢跌你就敢买的操作方法,仓位重的当然要减仓。对于期货高手随便玩,反正怎么都是赚,对于不是高手的最好在现货里玩,不要随便玩期货。再说一下短线的行情,如果只看盘面,那是走的相当难看,但综合考虑的情况下,我依然不认为会大跌,不过现在上车肯定也是不建议的,定投定投定投,重要的事情说三遍,总想着在最低点买,这个不现实呀。

最后再回到标题上来,我觉得离一轮大的上涨行情已经越来越近了,虽然我不知道什么时候会开始,但我认为1-2个月必然到来,猜的,哇哈哈!

如果有任何币需要分析,建议留言,我会加到第二天的视频行情分析当中。

《阴跌行情要持续多久 11/11 疯人院行情分析(BTC)》

《阴跌行情要持续多久 11/11 疯人院行情分析(BTC)》文章作者: 数字货币疯人院 我要纠错声明:本文由入驻区块链网络的作者撰写,观点仅代表作者本人,绝不代表区块链网络赞同其观点或证实其描述。提示:投资有风险,入市须谨慎。本资讯不作为投资理财建议。

点赞