11.12BTC早评建议更新 空头仍显强势 也别忽略短线的反弹动作 顺势而为把握例如

企图战胜行情,不如先战胜自己,市场无法左右,但自我可以涅槃。往往刚刚逃离就是一波发力,刚刚放弃就是一波收割,总有人得提前被崩断,不然怎么会有人卓越,是衬托别人的传奇,还是自己成为传奇,可能就因为那一丝胆怯。圆规为什么能画圆?因为脚在走,心不变,纵有疾风起,交易不言弃。纵有过山车,内心不凌乱。大家早安!

《11.12BTC早评建议更新 空头仍显强势 也别忽略短线的反弹动作 顺势而为把握例如》《11.12BTC早评建议更新 空头仍显强势 也别忽略短线的反弹动作 顺势而为把握例如》

昨日早间行情冲高未果,随即开始下跌。昨晚没有什么大的变动,本人也已经预测到会走出一段调整期,所以在昨晚的晚评中并没有明确的给到大家操作点位,建议大家睡个好觉,不用晚间持单冒险,目前的行情震荡区间逐渐缩小,小时布林带呈缩口状态,行情总体来看,大饼在这段期间始终无法企稳于万元关口,趋势一直是一个震荡下行的状态。凌晨向上反弹,但没有太大的力度,仍旧处于8600-8750附近徘徊,所以这里注意的是一旦支撑位置跌破,后续空头行情将会继续蔓延,虽然目前看空情绪随强烈,咱们也要考虑到多头的短线反弹,BTC支撑位8600,压力位9000。顺势而行的稳健操作保全利润即可!

《11.12BTC早评建议更新 空头仍显强势 也别忽略短线的反弹动作 顺势而为把握例如》

【操作建议】

1:多单可在8600支撑位置不破则可在8600下方50点附近轻仓多单进场把握利润,目标看到8800附近,破位行情另看;

2:空单建议大家灵活分批点位布局空单,反弹现价上方8750-8850-9000可轻仓进场把握利润,目标先看8650,破位则继续下看8300附近。(以上仅供参考,具体以本人实盘提示为准,大家做单带好风控).

点赞