EIDOS空投后,EOS网络在借来的资源上运行

《EIDOS空投后,EOS网络在借来的资源上运行》

即使EOS网络致力于分发新的数字代币EIDOS,该平台也充满了挑战。根据加密货币交易平台Coinbase的研究,该平台在借来的资源上运行。

Coinbase团队透露,EOS网络在11月1日至11月8日之间暂时停止运营。但是,现在已经恢复运营,但其大部分活动都依靠贷款资源进行。虽然大多数交易仍支持EIDOS模拟空投,但只有负载EOS的大客户才能购买CPU资源,以帮助他们操作分布式应用程序。

Coinbase团队声明的一部分如下:

“目前,我们观察到所有EOS转移操作中约有95%与EIDOS合约有关。因为每次传输都计入一个块中使用的CPU数量,所以传输操作的高峰导致EOS网络进入拥塞模式。”

EIDOS代币已经在各种交易所广泛交易,为从销售中产生几乎有保证的收入提供了机会。

免费的钱打印机

显然,EOS网络当前是免费的打印机。 10月31日之前,在EIDOS空投午餐后,CPU使用率立即上涨了10,000%。在这种情况下,许多参与者购买了包括RAM,CPU和NET在内的网络资源。

因此,这意味着只有主要资源所有者才能负担得起EIDOS的费用,以后再以USDT的价格出售。 EIDOS的当前市场价格显示出较高的波动性,从发行后立即的0.056美元急剧下跌至撰写本文时的0.020美元左右。这是由于持续的销售压力造成的。尽管如此,在撰写本文时,EOS价格一直稳定徘徊在3.53美元附近。新的数字代币已经在包括Bithumb Global在内的各种交易所发展起来。自推出以来,随着EOS开始向其客户提供代币,EIDOS的热潮已通过微信广泛传播。

点赞