在比特币价格下跌超过6%之后,Bakkt的交易量触及历史最高点

比特币价格上涨之后,上周一位加密货币投资者的惊喜再次几乎达到了10,000美元。最后几个小时它的价格看起来不是很好。因为在报告这个它已经下跌了约5%,从8,700美元至9,250美元下跌,从持续近2周的主要支撑位9,000美元下跌。

尽管比特币价格已经下跌,但许多投资者可能会大吃一惊。分析师指出,价格将跌至8,000美元,但Bakkt的比特币期货市场比平时更热闹。

根据Twitter的说法,Bakkt交易量机器人是一个Twitter帐户,仅用于报告Bakkt的数据,仅在几个小时前(美国东部时间6:00)报告说,Bakkt的合约交易量为1,741 BTC,这是估计值。 1550万美元(约合4.705亿泰铢),是交易量最大的一天。

?到目前为止的今日交易量:1741 BTC($ 15,486,195)
?最后交易价:$ 8,895
?交易日进度:67%
?当前每日BakktargetTM:1976 BTC(17,580,138美元)

-Bakkt Volume Bot(@BakktBot)2019年11月8日

在不久之后,Bakkt的官方Twitter帐户发布推文后,该信息再次得到确认:

“今天,我们的日交易量最高,Bakkt比特币期货交易了1,756张合约。”

今天我们创造了1,756个Bakkt比特币期货合约的新的每日记录

-Bakkt(@Bakkt)2019年11月8日

现在,金融机构已长期持有比特币。

大部分比特币期货交易量来自已经进入多头头寸的金融机构。

根据NewsBTC先前的一份报告,Skew Markets发现芝加哥商品交易所的长期比特币期货数量如此之高,以至于在本月达到了峰值。该值约为1,300 BTC,高于9月份的最低点,9月份的最低价已低至250 BTC至5倍。

Skew还报告说,机构现在的净多头BTC从上周的660 BTC升至880 BTC,并且由于金融机构可能会减少空头持有量预计其价格将很快能够上涨。

在CME进行交易的金融机构包括共同基金,人寿保险基金,保险公司,共同基金以及投资组合经理/投资经理。哪个是大老板

尽管有加密货币社区,但有人认为这些金融机构比我们这样的个人投资者更不了解比特币的发展方向,但是这种说法可能不正确,以前是著名的加密货币交易商罗曼诺。认为使用CME交易服务的金融机构正在“拥有正确的交易历史”,例如在推出Bakkt之前以及之后比特币的价格真正下跌的短BTC。

接下来比特币会发生什么?

现在,金融机构开始转向更多。但是它的价格行为可能在告诉我们一些事情?

据彭博社报道,三箭资本公司(Triple Arrows Capital)高管Su Zho说,如果比特币继续这样发展,它的价格肯定会在$ 8,000结束。

朱分析说,他认为比特币的价格到年底将在8,000-12,000美元左右。加密货币行业从金融机构获得越来越多的投资应该会对市场产生积极影响,但是“2017年价格飞涨的影响”应该使价格不移到很高的水平这也符合其价格降至8,000美元水平的条件

再次,加密货币市场的投资者必须对其计划做出正确的决定。因为好的投资者不应该以任何方式进行投机但应针对每种情况制定计划包括适当管理资金将有助于降低风险很大的加密货币市场的风险

根据CoinMarketCap报告时,比特币的价值为8,825美元,下跌了4.52%,总交易量为242.16亿美元,在过去的24小时内,比特币的总价值为1591.82亿美元。

—-

点赞