科普| EOS.IO技术白皮书v2简介

《科普| EOS.IO技术白皮书v2简介》

 

EOSIO软件 EOS.IO软件V2使用新设计的区块链架构来为垂直应用程序水平和垂直扩展。具体方法是内置类操作系统的体系结构,开发人员可以在其中构建应用程序。提供跨CPU跨角色帐户系统,身份验证,数据库,异步通信,并支持应用程序之间的调度。用于实现这些功能的技术是一种特定的区块链体系结构,可以扩展为在托管的区块链环境中收费每秒处理数百万个事务,并且可以快速轻松地进行部署。并维护一个分布式应用程序。

背景
从那时起,企业家和开发人员一直在努力推广区块链技术,以在区块链平台上实施去中心化应用程序。更广泛的支持。

在争夺对实际去中心化应用程序支持的许多区块链平台上,一些针对特定应用场景的区块链脱颖而出并被广泛使用,吸引了成千上万的用户。例如,去中心化交易所BitShares(2014)和社交媒体平台Stem(2016)类似项目可以为许多用户所接受,因为它们可以提高性能,并且每秒可以处理多个独立交易,将验证时间减少到1.5秒并消除交易成本,并提供与现有集中式服务可比的服务。用户体验。

但是,使用更多现有的区块链平台需要高昂的交易成本和有限的计算能力,这是阻碍宽带接受和使用区块链技术的一个因素。

区块链应用需求
为了实现更大范围的应用程序,区块链上的应用程序需要一个足够专用的平台来满足以下要求:

支持数百万用户
与Ebay,Uber,AirBnB和Facebook等公司竞争,区块链技术可以处理数百万的日常活跃用户。在某些情况下,除非用户数量达到极端数量级,否则该应用程序将无用。支持大量用户至关重要。

免费使用
应用程序开发人员必须有足够的能力为用户提供免费服务,并且用户可以选择受益于使用平台或受益于平台上的服务。免费使用的区块链平台将更具吸引力,开发商和商人可以制定更有效的利润策略。

易于升级和错误修复
需要对基于业务区块链的应用程序进行补充以支持新功能的添加,因此平台本身必须支持软件和智能合约升级。

什么是EOS代币?你应该知道的一切? 您可以阅读此内容

只要软件达到一定的大小,即使它经过严格的验证,也会出现错误。该平台必须足以支持替换错误。

低延迟
不断混淆用户,使基于区块链的应用程序比现有的集中式应用程序更具竞争力。

计时表现
例如,交换需要足够的时序性能来处理大量数据。平台需要具有较高的时序性能。

并发表现
大型应用程序需要在多个CPU和计算机之间分配工作负载,因此该平台需要内置的并发支持。

共识算法(BFT-DPOS)
EOS.IO软件使用信任委托(DPOS)算法。在当前已知的去中心化共识算法中,只有该算法被证明可以满足区块链中应用程序的性能要求。根据此算法,EOS区块链中的所有令牌持有者都可以通过连续投票系统选择区块链生产者。为了参与区块链生产,只要可以说服代币持有人投票,最终(最高投票节点)将被选为区块链生产者。

EOSIO软件能够每0.5秒精确地产生一个块,并且在任何时间只能产生一个块。如果在预定时间内没有生成块,则跳过该块。因此,当跳过一个或多个块时,区块链中的时间间隔大于或等于0.5秒。

阅读这篇文章:
EOS呈现看跌趋势;交易约$ 3.4
EOS柚子币DAPP生态系统,您需要知道

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注