资讯| EOS呈现看跌趋势; 交易约$ 3.4

EOS价格走势反映了当日交易中的亏损
这是整个市场以红色交易并具有确定的下降趋势的影响
EOS的价格走势并不像今年早些时候那么令人印象深刻。该代币成功攀升至$ 8.59美元,并在交易者中激起了希望它将进一步升级的希望。但是,代币很快受到市场压力并开始下跌。

当前的市场走势反映了波动。EOS币代币反映了价格的下降趋势,并且根据当前的势头和市场情况,这种情况将继续下去。让我们看一看日内图表。

EOS币价格预测
昨天,EOS以3.61美元的价格开始交易,立即上涨0.75%至3.63美元。此外,代币大幅下跌并触及3.44美元,回归了5.18%。此外,该货币被认为徘徊在相同水平附近,并收于3.47美元。盘中价格下跌3.83%。今天,EOS代币价格在最初的几个小时内上涨了3.5美元,涨幅为2.17%。此后,代币跌至3.45美元,在撰写本文时,其交易价格为3.5美元。

《资讯| EOS呈现看跌趋势; 交易约$ 3.4》

EOS价格长期以来一直在挣扎,无法实现确定的增长。 但是,最近,这种波动已经接管了硬币,并且它仓促地在移动。 代币的当前价格接近直接阻力位3.6美元。 几分钟前,它的交易价格为3.4美元,接近即时支撑位。

阻力位价格支撑位价格
R1 $ 3.6 S1 $ 3.43
R2 $ 3.7 S2 $ 3.36
R3 3.77美元S3 3.26美元

建议对硬币感兴趣的交易者保持现状,因为当前的市场情况并非最佳投资时间。

你可以阅读:
什么是EOS柚子币?
EOS柚子币DAPP生态系统,您需要知道

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注