资讯| LiquidApps会成为下一个EOS柚子币吗? 数字暗示否则

《资讯| LiquidApps会成为下一个EOS柚子币吗? 数字暗示否则》

 

虚拟货币赚很多钱的时代已经一去不复返了。 现在,从加密货币筹集的资金似乎遭到了打击。

根据一份报告,根据普华永道的一份报告,2018年头几个月,首次代币发行平均筹集了2550万美元。 EOD产品被吹捧为最大的ICO,在此期间募集了41亿美元。

旨在使EOS在市场中发挥更大功能的第二轮ICO未能吸引到令人垂涎的行业投资者的关注。

根据最近的消息,LiquidApps正在开发另一种以该公司代币EOS柚子币DAPP 起作用的解决方案,该解决方案自今年2月以来一直在拍卖中交易。 8月19日,在其第233次拍卖周期之后,此次出售仅能刮掉280万美元的加密货币。

Lynx加密钱包(旨在与EOS兼容)的创始人说,他对LiquidApps的ICO的返回值并不感到惊讶。

他说:

大多数最终用户和令牌购买者都了解一件事–区块链的本机令牌。

来自LiquidApps的发言人在接受采访时说:

他们做得很有趣,并且在Block.One销售方面富有创新精神,并且在制定如何为项目筹款的过程中需要做一些技巧。 他们苦苦挣扎的不仅是不同的市场条件,而且还找到合适的投资者和销售参与者,他们充分了解该项目的价值主张。

LiquidApps即使被狗仔队反复困扰,也拒绝对代币销售的结果做出回应。

假设该公司从EOS柚子币的区块链RAM框架中脱颖而出。但正如情况所言,当公司面对市值造成的资产稀缺时,这种状况已经得到解决。

根据《华尔街日报》 2017年的报道,在EOS出售6个月后,启发EOS的初创公司Block.One筹集了7亿美元。

但是情况已经改变,LiquidApps承诺提供比其他ICO更加真实的产品。

该公司首席执行官Hakak在先前的声明中说,

我们的代币生成目标是将尽可能多的利益相关者引入生态系统,以最佳地建立成功的代币。作为自由市场的忠实拥护者,我们不会参与价格投机活动-在技术上不可能像我们正在做的那样将拍卖与上限相结合。这是一个想法,在过去,它会从天使投资人和一些风险投资人那里吸引不超过22.5万美元的种子资金,而那些风险投资人被认为是承担这一责任的特立独行者。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注