科普| EOS柚子币DAPP生态系统,您需要知道

《科普| EOS柚子币DAPP生态系统,您需要知道》

 

今天,Attic Lab将向您展示 EOS区块链的实际用法。 我们将告诉您分散应用程序的数量,它们在其中运行的领域,并希望能激发您创建下一个革命性项目!

介绍
EOS柚子币Dapp在各个领域中创建,其中许多被公众采用。 与其他区块链相比,EOS区块链为开发人员提供了无限的可能性。 EOS交易是免费的,因此对用户来说是一个很大的好处。 此外,块创建时间约为0.5秒。

谈到Attic Lab首席执行官Sergiy Vasylchuk的最新演讲,如果我们在工作量证明区块链上创建Uber应用程序,我们可以花几个小时等车,然后再花更多的时间来换车。 。 毫无疑问,EOS解决了这个问题,现在我们可以看到使用类似于Uber的应用程序的人感到满意的块创建时间。 建立委派的权益证明(DPoS)共识算法是为了将机械功率保持在一定水平上,以确保块生产时间快速并保持在同一水平上。

EOS Dapp生态系统

《科普| EOS柚子币DAPP生态系统,您需要知道》

EOS Dapp分支
关于信息图,可以区分创作者遵循的发展方式。 Attic Lab将为您提供开发人员创建项目的部门列表,并提供每个部分的示例。

数据服务

EOS区块链的实时数据查看器是本节的一个很好的例子。 此外,它还包括数字资产挖掘基础设施应用程序,呼叫转移服务,乘车共享平台等等。

媒体

基于区块链,广告平台,EOS社区平台和聚合平台的去中心化新媒体。

社交网络

基于EOS柚子币的社交网络,问答平台,去中心化消息协议,电子邮件协作平台。

赌博

电子游戏,赌博,流媒体平台。

钱包

Chrome插件钱包,通用钱包,个人资产管理。

交换

各种去中心化交易所和交易平台。

发展历程

开发人员的EOS智能合约和测试环境。

慈善机构

捐款,社区筹款平台。

教育

百科全书,技术教育,知识共享平台

金融科技

去中心化的租赁平台,房屋租赁加密链,付款和预算管理。

消费

电子商务网络,酒店预订,叫车服务和调酒平台。

空投

EOS空投的集合和支持。

招募

去中心化薪资和求职平台。

音乐

自治的音频交换平台

卫生保健

保护个人遗传隐私,急救协作和数据库,任务游戏化以及其他与健康相关的分散应用程序。

侧链

具有较小或较大更改和优化的各种侧链。

版权

全球娱乐版权交易平台

安全

区块链生态系统安全,网络安全管理。

服务

社区构建平台dapp,可帮助用户创建EOS钱包

成长性
EOS Dapp生态系统代表着大量的项目,由于开发人员的高度积极态度和采用EOS区块链,这些项目正在一个接一个地弹出。 本文旨在向您解释EOS Dapps已经存在,涵盖了日常生活的许多方面。 这意味着基于EOS的分散应用程序可以被公众进一步采用,并且可以成为日常生活中的常见事物。

Attic Lab希望本文能为您提供EOS Dapp生态系统的概述,并让您对Dapp开发的方式有所了解。 我们希望您受到启发和激励,以创建可以在世界范围内采用的更有用,更有效的Dapps。 干杯!

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注