区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者

每日币说

立冬初至,不知不觉又到了冬天,对于许多和花花一样做数字货币投资的人来说,一年中没有寒暑、没有假期,眼中只有K线的跳动,不得不感慨这个圈子太让人着迷。今天有幸被邀请去参加乌镇的区块链大会,在这里花花结识了许多区块链行业内的佼佼者,其中有从业者,也有投资者,他们给花花第一个感觉就是年轻、富有激情,每个人都因能在这个圈子里结识感到些许激动。币圈虽然只是区块链行业的一隅,但这个圈子里充满太多的机遇,无论你现在是因亏钱而失意还是赚钱而喜悦,能接触到币圈这个“资本圈”总是幸运的,在这里咸鱼翻身并不是一句空谈。冬天到了,币圈的“春天”却快要来了,赚钱也好亏钱也罢,明年的减产大概率会催发一轮大行情,现在要做的就是耐心等待,跟着花花步伐,把握大趋势,等待区块链浪潮到来,尽享即将到来的饕餮盛宴。

行情分析

Btc分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

大盘四小时来看正处于一轮拉升行情后的三角整理区间,只有突破三角上轨,才能进一步打开上行空间,从目前的反弹浪来看,花花认为后续突破向上的可能性较大。当然币圈不存在绝对,假如行情直接放量跌破上图的三角下轨支撑,重仓的可以在60日均线8900附近减仓部分,等待回调到低位再补回来。总体大趋势上花花还是偏看多的,现货继续坚定持有,等待三角区间走出来。压力位9480,支撑位9000。

Eth分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

eth目前价格还在四小时上升三角的下轨附近徘徊,一旦站稳有望再迎来一个反弹浪,届时可以小仓位跟进博反弹,如果跌破日线的布林中轨强支撑180,则可以进行减仓操作,震荡行情中,顺势操作即可。压力位192,支撑180。

Xrp分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

xrp昨天一根“天地针”,利好消息落地后,很多短线投资者开始出局,花花认为短期风险较大,不建议介入,压力位0.300,支撑位0.275。

ltc分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

ltc昨天一跌收了一根实体阴线,与前两日k线组合成了“黄昏之星”形态,这是一种较为明显的顶部形态,今天如果不能收一根实体阳线,差不多可以考虑分批出局了。压力位64,支撑位58。

Bch分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

BCH因为最近比特大陆闹得沸沸扬扬的“夺权事件”,导致不少投资者减仓观望,不得不说在币圈消息面的影响还是巨大的,花花认为下个星期的升级快到了,还有机会再次上涨,操作上目前四小时的布林下轨284是较强支撑,可以继续持币观望,跌破强支撑再考虑减仓。压力位304,支撑位284。

Eos分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

昨天花花预测到了eos会回踩楔形的下轨,并建议大家可以在下轨支撑附近补仓,今天eos再次反弹,在主流币中表现的比较强劲,后期持续看好,短期可以继续持币。压力位3.65,支撑3.40。

Trx分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

波场在之前一轮冲高后,高位横盘调整,短期继续联动大盘,已经持有的可以将120日线视为止损位,没持有的优先布局其他强势主流币。压力位0.0205,支撑位0.0185。

BSV分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

bsv昨天放量跌破五日线,仓位重的可以减仓部分,后期关注下方支撑125能否守住,一旦跌破将形成“M”双顶形态,届时要及时出局。压力位140,支撑位125。

ada分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

ADA整体走势还不错,120日线不跌破继续持有即可。 压力位0.045,支撑位0.042。

link分析:

《区块链浪潮即将到来、做趋势的追随者》

link高位横盘,量能逐渐萎缩,属于一个缩量整理的形体,短期可以继续持币,跌破30日线及时减仓。压力位2.8,支撑位2.6。

平台币分析:

平台币ht上方强阻力4.0,短期难以突破,重仓的可以止盈部分,其他平台币差不多达到阶段性顶部,不介入。

重点注意:花花分析的走势都是针对24小时之内有效,适合短线交易者,如果你不能坚持天天看文章,很容易错过操作指导而造成亏损。佛系持币者,可以忽略短期的走势,拿到明年btc减产,赚钱是大概率的。

近期推荐

短期来看大盘有点不稳,大家可以把60日均线和日线级别的布林中轨8900附近设置止损,现货跌破这个点位可以分批出部分。

—-

点赞