[BTC/大饼行情分析及操作建议]11/8

穷的根源是懒,失败的根源是懒,又想收获一切,又想什么都不做,如果什么都不做也能成功,也能赚钱,老天怎么对得起那些努力的人,要想赚钱,必须实干,只有行动才能产生结果,一切穷人都是有毛病的人,现在这个社会,想穷都很困难,因为机会实在太多!

BTC,回到四小时级别图中,布林带开口持平,行情在布林带的中下轨区域运行,现位于9233;各均线下行渐渐走缓,趋于平行,可见走势逐渐向好的方向发展;技术指标中,MACD快满线在零轴附近运行,呈现死叉状态;而RSI和Stoch均保持着向上放量的姿态运行;所以短期行情走势有向9350方向冲刺的趋势。虽然行情开始小反弹,各项指标金叉显示,且已经来到了9240美刀附近,但接下去行情大概率还要震荡向下调整。

短时支撑点位:9350,阻力点位:9000

操作建议:反弹9300-9350美元附近进空,目标位看到下方8900-9000美元区间附近,后续再次在这个点位区间多单买入合适的仓位,可高位做空,低位跟多;随机应变,做好止盈止损

《[BTC/大饼行情分析及操作建议]11/8》

—-

点赞