玉酱看币 —11.7比特币最新早讯

玉儿酱先在这和你说声:早安!新的一天又开始啦!我以前常说,比特币投资是恒久忍耐。在好机会出现前,你需要耐心等待它出现;好机会出现了,你买到了,还需要耐心等币价涨到你的目标价格。无论是买之前,还是持有中,都需要有极好的耐心,没有足够的耐心,做不好投资。

《玉酱看币 —11.7比特币最新早讯》

连续多日的整顿可以看的出来行情缺少了某种契机,昨日晚间行情先跌后涨,整体还在震荡区间内窄幅运行,区间也是越来越小,可以说三角区间已经逐步走完,这说明市场选择方向的几率也是再大幅增加,凌晨再次站上上行通道9300上方,进一步上升的空间非常大,一旦突破近期高点压制将触发暴涨行情,短期内需要关键支撑:9000,9250,上方压制9500,以及9850,短期内操作思路震荡偏多头。在没有真正意义的突破压制前,也要注意此间的拉升很有也可能是诱多的行为,若是诱多行为有可能会试探下方9250和9000的支撑位,因此需要多注意一下,不要盲目的跟风操作。

操作建议:

建议回落9250,9000附近分批次多单进场,目标9350-9450.

建议反弹9500,9850附近分批次空单进场,目标9350-9300.

《玉酱看币 —11.7比特币最新早讯》

市场如战场,所以处在币市的我们便如身处战场,随意交易,稍有不慎,便会亏的很惨。不要与市场为敌,当意识到我们做了一个与市场相冲突的选择时,一定要及时退出,并且立即让我们自己与有势力的一方站在一起,就像一个将领即便身系千万士兵,如果出兵随意,毫无把握,最后也只会败得一踏涂地。

点赞