科普|如何购买EOS币&为什么要这样做? 这是教程指南

《科普|如何购买EOS币&为什么要这样做? 这是教程指南》

 

如同“加密货币”日益普及,很多人似乎寻找会适合他们的需要和需求的最佳硬币。 一些人依靠比特币,其他人转向鲜为人知的山寨币。 最近,在全球的加密社区中已经注意到了对EOS的明显兴趣。 很多人都在想如何购买EOS代币-这正是我们在本教程中将要讨论的。

我将简要介绍一下EOS的总体含义-项目背后的创建者,公司,软件等。在此之后,请充分讨论如何购买EOS货币。

让我们不要浪费任何时间和潜水直入教程!

了解EOS
为了使事情更容易理解,我将举一个很多人都熟悉的例子。

你知道以太坊 ,对吗? 比特币之后第二受欢迎的加密货币? 嗯,以太坊之所以如此受欢迎的主要原因之一就是它不仅是一种“加密货币”-以太坊是一个巨大的基于区块链的网络,它允许其他加密货币在其生态系统中发展,增长和扩展。

EOS.IO 是同一回事。

《科普|如何购买EOS币&为什么要这样做? 这是教程指南》

为了区别起见,EOS是加密货币(令牌),而EOS.IO是令牌所基于的实际网络。 即使这是有关如何购买EOS代币的教程,也务必要了解该软件。

之后的自然问题听起来可能是这样的:那么EOS有什么特别之处?

这是一个完全正常的问题。 随着以太坊(Ethereum)如此庞大和流行,似乎几乎没有剩余空间可容纳另一个新兴的加密网络。 但是,EOS.IO旨在成为一种例外。 它目前是基于以太坊网络(ERC-20)构建的软件,致力于彻底改变区块链。

EOS.IO旨在解决与“区块链”一词相关的大多数问题。 听到这个词后,大多数人都会想到速度,灵活性和可伸缩性。 这些是区块链发展的三个主要支柱,也是解决的主要障碍。

您为什么要购买EOS币?
当有太多的加密货币在市场上流通时,很难选择哪些值得投资,而您应该简单地忽略。即使您抛弃了最明显的竞争者,您仍然充满不确定性。

话虽如此,一个明显的问题出现了–为什么要购买EOS?甚至值得吗,还是只是假装别的东西而已?在考虑如何购买EOS代币之前,先弄清楚这些事情很重要。

从表面上看,EOS似乎是合法的(这包括EOS.IO和EOS令牌本身)。它能够在其初始发行版(ICO)上赢得相当多的关注,并且该团队似乎正在努力开发并进一步推动该平台的创新。

尽管EOS.IO为自己设定了一些雄心勃勃的目标,但它们似乎确实朝着他们努力。此外,该公司似乎对他们想要实现的目标以及他们计划如何实现的目标有清晰的认识。

似乎很多人都对更快的区块链,改进的可扩展性和整体性能感兴趣。 EOS.IO所要做的只是证明自己,这正是他们一直在努力做的。

如何购买EOS币?
在考虑如何购买EOS货币之前,您必须首先确定一个钱包。 老实说,选择合适的钱包时应遵循的唯一标准是安全性。 如果您的EOS钱包在美学上不令人满意或没有千种功能,那么没关系-只要您的EOS硬币安全无害。

为了简单起见,我将在本指南中引用MyEtherWallet,它是最受欢迎的钱包之一,支持基于ERC-20(以太坊)网络构建的所有代币。 EOS也不例外–人们在思考如何购买EOS硬币时经常会自己选择这款钱包。

设置好钱包并获得钱包地址后,现在就可以开始实际购买硬币了。

安全性是不言而喻的。关于加密交易,没有什么比知道在交易过程中,交易过程中和交易之后您的硬币是安全的更为重要的了。如果这意味着您需要多付一些钱,或者花费的时间比平常更长,那就不管了!只要过程顺利,到最后,一切问题都可以避免。

提速时,通常是商品而不是要求。当然,在某些情况和情况下,速度非常重要,但是在大多数情况下,缓慢的交易仅是令人讨厌的事情。

加密货币交易平台提供的费用也很重要。那里有很多交易所正等着骗人,特别是可能不知道标准价格是多少的业内新人。

例如,币安提供每笔交易0.05%的超低费用。这是一个惊人的低税率,但是它确实有一个陷阱–在币安上,您只能通过以比特币或以太坊付款来购买EOS。该网站不支持法定货币-根据您的喜好,这可能是件好事或破坏交易的事情。

付款流程
根据您选择的平台,您现在必须购买使用加密货币(最有可能是比特币或以太坊)或法定货币的EOS。 购买EOS代币的最好方法可能是通过以太坊付款。 由于EOS代币是基于以太坊网络开发的,因此您很可能在进行过程时会遇到不稳定的过程。

何时购买EOS币?
现在我们已经确定了在何处以及如何购买EOS代币,我们应该处理另一个大问题-您什么时候应该做?

为什么这很重要? 好吧,无论您是想通过抛硬币来赚钱,还是想通过持有货币来支持它,从而成为资产持有者,您都可能想在价格低时购买EOS。 这样,您不仅可以节省很多钱,而且可以在此过程中获得可观的利润。

《科普|如何购买EOS币&为什么要这样做? 这是教程指南》

在上方您可以看到EOS币价格图表。 如果您正在考虑如何购买EOS加密货币,那么这张图表应该是您关注的主要内容之一。

从图中可以看出,EOS在其生命周期内曾经历过两次价格上涨,但这并不是什么引人注目的或值得注意的事情。 显然,该代币无法避免2017年底的大市场崩盘–如果您正在寻找如何购买EOS代币,那么现在您可能已经知道了。

如果您正在考虑如何购买EOS加密货币,则值得一提并牢记的一件事是该代币避免了其他加密代币价格中可见的所有重大下跌。 这确实是一种奇特的现象,并且可能有多个原因导致。

结论
那么……如何购买EOS加密货币?

在本教程中,我们以非常笼统的方式介绍了EOS和EOS.IO。 我仅涉及软件的表面及其背后的标记–如果您想深入了解如何购买EOS柚子币代币,还需要学习和研究很多很多东西。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注