资讯|公牛是否准备入场以EOS币的价格?

在过去30天内,EOS币价格已成功获得高于基准的稳定势头
自今年年初以来,EOS经历了许多价格变化。直到六月,价格都有不错的上涨。在7月,随着看跌趋势的开始,加密货币市场见证了巨大的价格波动并影响了包括EOS在内的主要山寨币。过去一个月的价格走势表明,即使在熊市中,EOS代币价格也试图反弹。价格一直在$ 2.70 – $ 3.49之间波动。

EOS币价格预测
在过去的一个月中,EOS的价格已经给社区带来了一些微笑的理由。尽管空头在市场上仍然处于强势地位,但过去一个月的大部分时间里,价格都设法高于基准价。 10月9日,该货币为$ 3.29,10月18日,该货币跌至$ 2.93,下跌了13.94%。 EOS柚子币的价格仍低于基准价格,但小幅上涨5.69%,至2.944美元。在空头仍然坚挺的情况下,价格进一步下跌至2.7028美元,波动幅度为8.35%。

此后的几天对硬币来说是好事,因为价格设法升至基线以上,并在3.4939美元上反弹良好,达到29.27%。尽管EOS价格继续波动并在11月3日达到$ 3.2275,但仍能保持稳固并显示7.44%的波动。继续上涨,今天的价格为$ 3.44,这表明上涨了6.12%。

《资讯|公牛是否准备入场以EOS币的价格?》

EOS看起来势均力敌,并试图将其价格维持在基线以上。 在过去的一个月里,价格表现出良好的变化,表明一个好时机临近。 分析师预计,这种积极趋势将继续下去,尽管认为EOS价格的大幅上涨可能还为时过早。

现在,即使在当前加密货币市场波动的情况下,EOS的价格仍显示出缓慢而稳定的势头并保持稳固,投资者现在可以松一口气。 短期投资者和日间交易者可以取得丰厚的收益。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注