Mymex:巴菲特看了也会推荐的一个项目

Bakkt上线第一天,比特币交易量惨淡,总计仅交易了72枚。堪称年度最大利好的Bakkt,这样的交易表现自然对币价产生联动性影响,而然还是有很多用户没有意识到问题的严重,手中的资产没有及时减仓,造成损失。

投资,防范风险非常重要。巴菲特的名言“投资的第一条准则是不要赔钱;第二条准则是永远不要忘记第一条”,说的就是防范风险。对于像在Bakkt上损失的用户来说,就是缺乏风险意识导致的。

现在,Mymex提供全球首创“合约交易+保险”模式,帮助用户全面降低交易风险,提高用户收益。

《Mymex:巴菲特看了也会推荐的一个项目》

Mymex是MYM集团的核心业务之一,全球首次推出数字资产合约交易加保险的创新型交易服务,为美洲,欧洲,中东,亚洲等20多个国家和地区的个人和机构投资者提供一站式数字资产及衍生品交易服务。目前,Mymex提供的“合约交易+保险”模式以不同的处理机制帮助用户应对风险:

第一种,合约跟单交易保险机制。系统性风险是很难一下就应对的,但是专业的量化团队能够发挥更重要的作用。

《Mymex:巴菲特看了也会推荐的一个项目》

跟随交易有一个最大的好处就是有专业量化团队为用户服务,对风险的把控能力会更强。平台与顶级量化团队合作,筛选出历史成绩收益最高的专业交易员供用户跟随交易。只需要一键跟单,即可同步专业交易员的收益。最重要的是,如果用户产生亏损,则由平台全部赔付。用户可放心跟单。

第二种,合约交易加保险机制。有些风险往往来自在于用户对自己判断水平的过高估计中。购买保险则可以更好地减少由自我决策带来的风险。

《Mymex:巴菲特看了也会推荐的一个项目》

这种保险机制只需要用户在正常合约交易时购买一份保险,即可完成对风险的规避。如果产生亏损,用户将获得平台两倍赔付。

第三种,保险托管机制。对于不懂操作的用户,交易即风险。保险托管机制即对这种不懂操作但却想要获得数字货币红利的用户量身设计的。

保险托管即存币生息,用户只需将资产托管至平台即可获得一定收益。没有交易,这种保险托管服务风险更低。

《Mymex:巴菲特看了也会推荐的一个项目》

现在行情动荡,BTC在9000美金左右震荡,由于明年的减半,可能会因大户筑底而导致币价继续下跌,风险非常大。但是由于Mymex保险机制的存在,用户可以更好地抵御风险,资产会得到更好的保障。

合约上保险,交易0风险。Mymex的合约交易保险模式为合约交易打开了一个新的窗口,为广大合约用户带来了更加安全的风险对冲与资产保障机制,让用户收益更稳健。

VX:15567260267

点赞