OKEx通过BTC,ETH,LTC,XRP等推出USDT期货市场

总部位于马耳他的比特币和加密货币资产交易所OKEx宣布推出USDT期货交易,作为USDT报价和结算的虚拟衍生产品。

每个合约的面值都是固定数量的数字代币。交易者可以做多或做空头寸,分别从加密货币价格的涨跌中获利。

主要功能包括:

  • 线性合约–无需对冲反向合约的保证金风险
  • 杠杆水平–高达100倍
  • 支持的市场– BTC,EOS,ETH,LTC,BCH,XRP,ETC,BSV,TRX
  • 交易时间– 24/7
  • 每日结算

“大多数时候,用户不愿意持有山寨币作为保证金,而且他们还看到反向合约本身很难理解。我们看到这份线性合约将为许多新零售交易者敞开大门。在OKEx,我们为加密货币交易开发了安全,可靠和稳定的环境,并努力根据客户的兴趣提供新服务。我们将继续研究并添加基于稳定币的衍生产品,以便为通常以美元价值计入损益的交易者提供更简单的对冲工具。”
– OKEx金融市场总监Lennix Lai

USDT期货合约将于2019年11月14日推出,交易模拟竞赛将于2019年11月5日开始,竞赛获胜者将获得10,000 USDT。

 

 

点赞