NWC正式登录BigONE 交易大赛正火热举办

BigONE 交易所再迎重磅创新项目。来自官方消息显示,专注数字货币交易的创新项目 Newscrypto 已于昨天中午 12 点正式登录 BigONE,同时 NWC/USDT 交易对也同期在 BigONE 上线。随着区块链行业风向的改变,数字货币的热度持续升温,也受到越来越多的关注。不过,投资者教育工作依旧任重而道远,这也为 Newscrypto 提供了广阔的市场空间。

据了解,作为全球最具创新性的加密货币项目,Newscrypto 通过提供必要的信息和工具,可帮助用户在正确的时间发现正确信息从而解决问题,并指导用户进行合理的投资决策,规避因盲目投资所带来的资产损失。基于此,Newscrypto 的目标打造使用于所有类型加密货币交易者的教育平台。

《NWC正式登录BigONE 交易大赛正火热举办》

围绕这一目标,平台开发了包括独特工具、专家图表设计、市场分析、Newscrypto 学校等在内的多项独有功能。其中,独特工具涵盖多种不同的平台选项,可谓用户提供基于专业优势的市场洞察力,帮助用户节省大量时间,同时用户还可享受海量数据访问权限。专家图表设计则基于人性化和专业的设计,针对初学者和高级用户的差异化需求,提供可让使用者一目了然的专业市场分析图表。市场分析以专业的工具为支撑,通过涵盖不同层级的市场技术分析,帮助用户了解最新的市场情况,做出最科学的决策。

Newscrypto 学校设置了有趣的课程,可帮助用户了解所有有关数字货币交易和图表的所有信息,并通过奖励任务的形式,提升学员学习的积极性。

作为项目 Token,NWC 基于恒星币将总供应限定为 2.8 亿,也确保了速度的稳定性和低廉的交易成本。与此同时,NWC 还设置了通缩场景,通过将用户会费收入的 20% 进行燃烧,在拓展应用场景的同时,提升 NWC 的市场价值。

此外,为了让更多用户了解、认可这一优质项目,BigONE 还携手项目共同举办了 NWC 交易大赛。大赛时间为 11 月 4 日 12 点到 11 月 7 日 12 点,奖项设置了总交易量大奖和 24 小时成交激励奖。总成交量大奖的规则为比赛期间 NWC/USDT  交易对有效成交量之和(不包括自我成交量)排名前 30 的用户,可获得 NWC 奖励,其中第一名可获得 10 万 NWC,第二名则可获得 6 万 NWC,第三名可获 4 万 NWC。另外,还设置了 24 小时成交激励奖,即每 24 小时有效成交量(不包括自我成交量)排名前三的用户都将获得 10,000 NWC 的激励奖。

点赞