SEC与母公司Block.one达成和解,EOS币飙升

《SEC与母公司Block.one达成和解,EOS币飙升》

 

美国证券交易委员会(SEC)通过对涉及EOS加密货币的公司Block.one的最终裁决做出最终裁决,结束了几个月的猜测。 根据SEC,2017年6月至2018年6月进行的首次代币发行Block.one未注册。 SEC还声称,Block.one未能向投资者提供做出合理决定所需的必要披露。

该公司去年在互联网上筹集了高达41亿美元的首次代币发行,从而打破了互联网,现在已经同意仅支付2400万美元的罚款来了结此案。

现在,EOS投资者可以松一口气,因为在有大量公司被SEC锁定ICO产品的时候,这一裁决对公司来说是个好消息。 公开宣布之后,EOS将发布两位数的收益。

SEC对案件的裁定; Block.one支付2400万美元
根据SEC周一的新闻稿,Block.one出售了价值数十亿美元的EOS代币,但并未按照规定的规则进行注册。 根据SEC的说法,Block.one在SEC发布其DAO报告之前不久就出售了其代币,该报告明确指出区块链发行证券的公司必须注册这些证券的出售。

此外,SEC指出,Block.one允许美国投资者在公司设在香港时参与其ICO。 SEC执法部门的斯蒂芬妮·阿瓦基安(Stephanie Avakian)的联席主管说:

“向美国投资者提供或出售证券的公司必须遵守证券法律,无论其从事的行业或在其提供的投资产品上贴有标签的公司如何。 Block.one没有向ICO投资者提供作为证券发行参与者有权获得的信息。”

作为和解的一部分,Block.one预计将向SEC支付2400万美元的罚款。 虽然2,400万美元似乎很多,但仅占ICO筹集资金总额的0.58%。

Block.one的回应
SEC宣布裁定后,Block.one在其官方网站上发布了回应。 Block.one指出,该和解涉及该公司在以太坊区块链上出售的ERC-20代币,该代币应已注册为证券。 值得注意的是,ERC-20令牌在其EOSIO本机区块链上被替换为eos币。 更重要的是,Block.one指出,这些ERC-20代币不再流通。

Block.one还表示,根据和解条款,它既不承认也不否认SEC的指控。 SEC还批准了该公司的豁免,以确保该公司“不受此类特定结算通常适用的某些持续性限制”。

EOS市场表现
在2019年第一季度表现出色之后,EOS一直处于熊市的紧抓之下。 六月,加密货币反弹至年初至今的高点$ 8.6503。 截至目前,该代币的价值略高于$ 3.0,这是一个显着的下降。 另一方面,过去几周所经历的残酷纠正使熊熊筋疲力尽。 多头正显示出最终控制权的迹象。

在此和解公告发布后,EOS在24小时交易周期内上涨9.2%,交易价格为3.03美元。 加密货币是当今表现最好的。 按当前价值计算,EOS的市值为28.3亿美元,使其成为加密货币排名中的第七大加密货币。 对于Block.one来说,今天的新闻是盛大的消息,因为该公司现在可以专注于改善其技术并促进EOS的采用。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注