行情| eos币在中国最新的加密货币排名中仍排名第一

Tron超过以太坊时,EOS再次在CCID的排名上夺冠。

中国CCID研究院发布了第14次加密货币排名更新,根据其技术,适用性和创造力为每个区块链项目提供了单独的评分。 新列表包含35个硬币。

我不知道他们的标准是什么,但是Qtum看起来比上次更好。

《行情| eos币在中国最新的加密货币排名中仍排名第一》

EOS主宰
毫不奇怪,EOS是CCID排名的最终领导者,以151.8分位居第一。 与之前的报告得分153.1相比,该代币经历了小幅下跌。

据U.Today报道,EOS还被Weiss加密货币Ratings评为最佳加密货币,这导致 eos币价格大幅上涨

同时,以太坊割让给Tron-这些硬币分别获得141.0和135.8点。 目前,按市值计算的第二大硬币在各个部门中均低于Tron,但相差仅0.9点。

不同的角度
CCID使用的方法晦涩难懂,与其他机构不符,因此其评级几乎没有意义。

但是,随着有关中国国家主席习近平拥抱eos 区块链 的最新消息以及中国硬币的大量涌现(仅Tron抽出了30%以上),情况就完全改变了。

EOS中国已明确表示,尽管共产主义国家仍然正式禁止比特币,但它希望在区块链行业中起主导作用。

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注