科普|如何处理出埃及记中的EOS柚子币空投代币

《科普|如何处理出埃及记中的EOS柚子币空投代币》

 

什么是空投

空投是在一组区块链地址上免费分发加密资产。 关于谁可以接收空投资产没有固定的规则-每个公司都定义了他们希望空投发生的距离和距离。

在大多数情况下,无事可做。 代币发行人不需要区块链资产地址即可空投代币。

如果您知道将要发生空投,那么您要做的第一件事就是检查分发规则:谁会收到令牌? 将分配多少令牌? 有注册程序吗? 等等

对希望参与的空投进行彻底的研究。那里有很多骗局,大多数空投毫无价值。

如果空投要求您使用私钥或12个单词的短语才能参与,则这是网络钓鱼尝试和诈骗。 如果您共享12个单词的短语或私钥,则会损失资金。

 

出埃及记支持空投吗?

通常,出埃及记不支持空投令牌。 出埃及记拥有列出资产的严格标准,因此发射时将不支持新创建的叉子和空投硬币。这意味着在您的地址收到的任何不受支持的令牌都不会显示,也无法直接从您的钱包中访问。

为了访问和管理空投硬币,需要将关联的私钥导出并在支持的钱包中使用。我们建议不要这样做,因为任何时候只要将私钥导入第三方软件中,都有可能会损害相关资产。

我们建议在空投快照日期之前将已安排空投的任何资产移出出埃及记并移入受支持的钱包。快照发生后,您的资产可以安全地移回Exodus。这样可以在不破坏出埃及记私钥的情况下参与空投。

如果您只想简单地将代币留在出埃及记中,那么在钱包中接收和存放空投或分叉的硬币并没有什么错。您完全可以控制私钥。如果令牌最终有一天变得很有价值,则可以访问日后收到的所有令牌。

 

以太坊/ ERC20 空投
假设您有资格进行空投分发,则空投令牌将发送到您的ETH地址,但您不会在出埃及记中看到它。

 

EOS空投
在EOS交换到其自己的主网之前,ETH网络上可能已经发生了一些EOS空投。 在这种情况下,您将在Etherscan上看到令牌,如上所述。 假设您已在主网迁移之前注册了EOS地址,那么您将在EOS帐户中收到EOS令牌。

 

TRON空投
TRON最近启动了自己的区块链网络,该网络将支持空投。 您符合资格的任何空投令牌都将被接收并存储在您的Exodus TRX地址中。 但是,由于Exodus不支持自定义TRON令牌,因此您将无法在Exodus中进行管理。

您可以通过将Exodus TRX私钥导入支持空投的钱包中来访问Tron空投,但是,后果自负。 大多数空投的价值很小,而且通常不值得暴露私钥的风险。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注