科普| EOS币vs TRON:哪一场获胜?为什么?

《科普| EOS币vs TRON:哪一场获胜?为什么?》

 

这次加密正朝着巨大的变革发展,EOS和Tron等强大的竞争对手正计划打入Crypto的坚强底盘。 因此,本指南的评分标准为EOS币vs TRON

在2009年,首次将加密货币比特币演变为区块链技术的最佳用例。

但是后来引入以太坊为基础的加密货币改变了区块链技术的世界。

以太坊是第一个提供智能合约的平台,可在区块链技术上构建DApp。

么是EOS币么是TRON?
在区分EOS和TRON的优缺点之前,我们将首先讨论以太坊的简要概述。

以太坊是一个基于区块链的去中心化平台,它拥有自己的称为Ether(ETH)的加密货币。

要使用基于以太坊区块链的平台,您需要支付以太币作为交易费,这意味着它是一个需要资金来租用资源的平台。

这里的租金货币将是以太币,这是以太坊的天然资产,另外需要关注的部分是交易速度。

以太坊具有每秒清除15笔交易的能力,这在刚推出时就不错了,但是现在每个人都在寻找可扩展性。

银行,机构和新的创新侧重于可伸缩性。 意思是,一秒钟内区块链可以清除多少交易。

什么是TRON?
TRON还是基于区块链的去中心化平台,于2017年在ICO中推出,并在几周内将其价格提高了1000倍。

Tron的创始人是中国的年轻企业家贾斯汀·孙(Justin Sun),曾是比特币结算平台的代表Ripple EOS柚子币在中国

他被《福布斯》杂志评为亚洲30岁以下30岁以下的人,并且已经开发了语音地图应用程序Peiwo。

Tron由非营利组织Tron基金会拥有,并开放给任何地方的任何人使用。

什么是EOS币?
EOS还是基于开源区块链的去中心化平台,也于2017年在ICO中引入,其ICO持续到2018年已有近350天。

迄今为止最成功的ICO已经收购了价值超过40亿美元的以太坊。

由Block.one和EOS的创始人开发的EOS是Dan Larrimer,他是区块链世界中的知名身份。

Dan Larrimer还开发了其他区块链网络,例如Steem和Bit Shares。

EOS还提供智能合约解决方案以在其区块链网络之上构建DApp,并且在其网络上工作的本机货币是EOS硬币/代币。

EOS和TRON之间的区别?

EOS和TRON的起源
如果您不知道,那么让我告诉您,两者都以ERC-20令牌的形式重新回到以太坊区块链上。

但是一段时间后,他们俩都创建了自己的主网,并将所有代币转移到了自己的区块链网络上。

在此迁移阶段,TRON顺利移动了所有令牌并进行了迁移,但是EOS遇到了Mainnet的故障和小问题,后来他们解决了。
EOS和Tron是新投资者面临的最大难题,因此,我将通过展示两个平台之间的差异来为您提供帮助。

工作机制
任何基于区块链的网络的成功都取决于其工作机制,我们已经讨论过TRON和EOS都使用了栈证明机制。

但是,如果要在其网络上构建任何用例,该如何使用该网络。

EOS通过拥有网络来为您提供服务,如果您堆叠硬币,则会为您分配要使用的网络指定数量的CPU,RAM和带宽。

在网络上处理交易时,您无需支付任何GAS或网络费用,这种新型平台意味着您要做的就是通过堆叠硬币来拥有自己的操作系统。

但是,Tron遵循堆栈机制来获取网络的功能,但会要求您支付Tronix硬币(TRX)作为网络中的交易费用来支付。

随着Tronix代币价格的上涨,未来某个地方可能会产生问题。

我对EOS vs TRON的看法
嗯,两者都在发展平台并提供相同类型的区块链网络。

TRON通过收购其他人并向用户提供奖励来启动营销策略,从而增加了其用户基础和日常交易。

EOS保留了用于营销的资金,并且随时可能爆炸。

两者都在代理栈证明机制上工作,将通过投票选择区块生产者,但在TRON中投票将给您奖励,而EOS则不会。

TRON通过租赁服务或支付交易费用来提供其区块链网络服务,而EOS通过简单地堆叠您的硬币来提供所有权模型。

TRON的当前价格接近0.03 $,但是EOS为5 $ +,这意味着您应该抓住两个代币以进行安全投资。

市场上几乎没有其他竞争对手(如Cardano)处于开发阶段,但是将来可能会击败EOS和TRON。

我在EOS与TRON的激烈竞争中发现,EOS比TRON更好,因为它是提供基于所有权的服务而不是基于以太坊的租赁服务的同类网络之一。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注