科普|EOS柚子币的价值是多少?您需要了解该价值

《科普|EOS柚子币的价值是多少?您需要了解该价值》

 

EOS币是由香港初创公司Block.one在2017年5月创建的高性能dApp平台。在某些方面,EOS与以太坊类似,但由于缺乏费用和高系统可扩展性而突出自身。

此外,有人将EOS的缩写译为“类固醇上的以太坊”。开发公司Block.one绝对是区块链系统的先驱。该公司为智能合约和去中心化应用程序的开发做出了巨大贡献。

“ EOS”代表什么?
有人说EOS代表“企业操作系统”,“可扩展性的演变”等。无论如何,EOS并没有官方定义。早些时候,在EOS.io网站上发布了对此问题的简短官方答复:

“我们相信EOS对不同的人意味着不同的事情。对于EOS代表什么或应该代表什么,我们收到了许多惊人的解释,因此我们决定不正式定义它。”

Block.one项目ーEOS.IO还有另一个想法。它是允许客户制作dApp的软件。区块链使用委托权益证明协议,从而提高了交易速度。

EOS柚子币以其轰动的ICO而闻名。 但是,EOS代币因欺诈指控而臭名昭著。 EOS到底是什么意思和价值? 让我们一起来发现吧!

EOS区块链和代币价值
为了使用EOS分散应用程序,您需要创建一个帐户。 创建和安装EOS帐户不是免费的。 需要放一些EOS令牌进行交易,并放一些RAM来存储帐户数据。

硬币价值没有规定,因此价格仅取决于需求。 EOS加密货币在市值率中排名第六。? 最高点是在2018年4月29日进行测试的,价格为22.89美元。? 最低点是2017年10月23日,在0.480196美元。 现在EOS代币的价格为5.83美元。

EOS开发人员Dan Larimer许多著名和流行的加密货币项目,于2017年首次发布了EOS区块链协议白皮书。创建EOS的基础是他的另外两个项目– Steemit和BitShares。

Dan在2018年与其他同事一起发布了该协议的下一个版本。 目前,Dan是该项目的首席技术总监。

 

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注