科普|存储令牌和收集空投的七大最佳EOS钱包

《科普|存储令牌和收集空投的七大最佳EOS钱包》

 

EOS区块链平台设计为以太坊的可扩展且用户友好的版本,用于开发去中心化应用程序(dapps)。与以太坊一样,EOS是一个智能合约托管平台,旨在通过提供dapp可以使用的类似于操作系统的一组服务和功能来简化dapp的开发。 EOS的目标是在一个易于使用,可大规模扩展的d应用程序平台中整合市场上可用的各种智能合约技术(例如,以太坊的计算支持,比特币的安全性)的最佳功能和承诺。日常用户以增强即将到来的区块链经济。

当您在这里时,请查看我们对EOS价格 2020年的预测。

EOS的关键部分是委托权益证明(DPOS)共识算法,该算法旨在满足区块链上去中心化应用程序的性能要求-包括数百万用户的处理。请务必注意,EOS区块链不会遭受任何分叉,因为区块生产者会合作生产区块而不是竞争。万一有分叉,共识会自动切换到最长链。

EOS项目由一家名为Block One的公司开发,该公司是开曼群岛豁免的公司。它由Dan Larimer(Bitshares和Steemit的共同创始人)和Brendan Bloomer领导,他们在加密世界提供了一些严肃的经验。

最佳EOS钱包

 

Freewallet是一种加密钱包,旨在简化加密细节并简化访问硬币的过程。 Freewallet系列包括可用于Android和iOS的30多种流行加密货币的专用钱包,以及带有Web界面的多货币钱包应用。 钱包还提供多种签名选项,并以盗窃和减轻风险的形式限制每天/每周的交易数量。

《科普|存储令牌和收集空投的七大最佳EOS钱包》

Infinito Wallet是一种通用的移动钱包,可让您存储各种硬币和代币。 它不仅支持EOS主网币,还可以存储比特币,以太坊,比特币现金,莱特币,NEO NEP-5令牌和所有ERC20令牌。

《科普|存储令牌和收集空投的七大最佳EOS钱包》

Greymass旨在构建工具,使每个人都能理解和使用 EOS柚子币,并进一步将这种易用性带给大众。 这是一个开源软件,它将作为其完整的GUI Light Wallet的基础。

《科普|存储令牌和收集空投的七大最佳EOS钱包》

Scatter是一个EOS钱包,可通过Google Chrome浏览器扩展程序访问。 该扩展程序是免费下载的,不需要提供任何个人信息,这有助于保护您的隐私。

尽管安装过程很简单,但是Scatter的设计可能会使新手感到困惑。 因此,如果您是初学者,则此钱包可能不适合您。

《科普|存储令牌和收集空投的七大最佳EOS钱包》

 

桌面钱包被认为比移动应用程序更安全,但实际上仍然比您的PC更安全。 SimplEOS的设计具有一个目的,即与EOS生态系统进行交互。 您会发现它与EOS.io软件的所有方面都兼容,并且有适用于Windows,iOS和Linux的版本。

SimplEOS快速,轻松地下载和安装,使发送,接收和保存EOS代币变得轻而易举。 支持EOS空投和投票门户,此外还支持多个帐户。

《科普|存储令牌和收集空投的七大最佳EOS钱包》

瓜达钱包
Guarda Wallet应用程序是Android和iOS轻型钱包,旨在存储,管理,转移和接收加密货币令牌。 这些应用程序还包括一个选项,可以通过内置的Exchange服务使用银行卡和充值的钱包购买硬币。

功能的完整列表包括:

接收和发送货币
交易记录
内置交换
法定购买

导入和导出私钥
钱包备份
与许多其他钱包不同,Guarda不存储任何客户信息,钱包数据或私钥。 私钥存储在设备的安全存储器中,如果您从钱包中注销,则私钥会自行删除。 此功能使其成为最受欢迎的EOS钱包之一。

 

EOS纸钱包
纸钱包是一种冷库钱包,这是最安全的加密方式之一,因为它显然从未连接到互联网,这意味着黑客无法窃取存储在纸钱包中的私钥。

 

使用纸钱包有一些弊端。 它可能被人偷走,并可能被火和水破坏,或被撕裂而被破坏。

如果您选择使用纸钱包,建议您进行多份复印并将它们分别存储在不同的安全位置。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注