轻松易懂|什么是EOS币硬叉?

《轻松易懂|什么是EOS币硬叉?》
轻松易懂|什么是EOS币硬叉?

自发布以来,EOS一直受到关注。这次EOS区块链生产者同时激活了EOSIO软件的最新升级版本。在进行同步升级之前,最新版本的区块链版本已经在EOS的测试网络上进行了几次测试。

升级电话由曙红CTO Denis领导。块生产者进行了一次放大电话,要求不进行升级。在通话的几分钟后,Denis发出了信号,要求块生产者按下升级按钮。幸运的是,区块生产者按计划进行了升级,并且在20分钟内,区块生产者升级到了EOSIO的新版本。

新版本的EOS硬币叉有什么特别之处?
以下是此新版本的Dapps EOS的主要功能:
确定发件人:智能合约现在可以确定哪些帐户发送了一个使其抵制欺骗尝试的行为。
修复过多的限制:这可以放宽对可以将操作链接到所需的最低权限的限制。
限制授权检查:所有动作的授权检查行为都变得一致,无论这些动作是否是输入事务中的原始动作。
向第一位用户收费:仅向交易的第一位授权人收费,以便dApp可以为网络资源建立替代模型,从而使用户无需付费。
以下是此新版EOSIO软件对用户的主要功能:
修改RAM帐单:此更新将允许将RAM帐单到其他帐户,并使用户更轻松地使用dApp。
修复延迟的交易:用户未收到RAM和错误的交易ID将更正其RAM使用情况,这些问题将得到解决。
向第一位用户收费:仅向交易的第一位授权人收费,以便dApp可以为网络资源建立替代模型,从而使用户不必付费。
用户友好的升级:通过检查所有行为的行为并使其抵制欺骗尝试,用户将获得增强的安全性。

如何在CoinCola上购买EOS币

在coincola.com上创建一个帐户
登录后单击OTC
单击EOS柚子币,然后选择您选择的供应商
点击购买并输入您需要的EOS数量
买卖EOS时,请务必遵守所有应用程式内的指示。

CoinCola加密货币之旅:

尼日利亚,差不多是CoinCola城市之旅的时候了。这次旅行将有助于促进尼日利亚的加密货币采用和教育。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注