科普| 什么是EOS 空投,这篇让你秒懂

《科普| 什么是EOS 空投,这篇让你秒懂》
科普| 什么是EOS 空投,这篇让你秒懂

什么是EOS空投

在加密货币的世界中,空投是在平台的用户或投资者之间分配代币/硬币,前提是它们完成了平台创始人的一些简单步骤。在早期,空投通常被称为赠品,用户仅在其社交媒体帐户上共享有关项目的信息,撰写文章或参与任何其他有助于推销代币并进行介绍的在线活动,便会获得免费代币给新用户。

EOS硬币是一个去中心化的应用程序平台,可用于创建类似于以太坊的加密货币令牌。已经有数十个项目选择在EOS的区块链上发行代币,包括Atidium,Cetos,Edna,Everpedia,EOX,hourspay等。通过EOS空投,这些令牌在EOS的持有者之间分配。一些空投会自动添加到EOS的钱包中,一些空投需要在项目的网站上注册,而其他空投则需要在钱包中存在最少EOS余额才能接收空投令牌。

如果您拥有一些EOS,那么EOS下降代表了一个腾出一些免费筹码的绝佳机会。如果您身上掉落的一些代币获得了欢迎,并且它们的价值飞速上涨,那么这可能就是一笔财富。让我举一个有趣的例子:去年2月注册ONT时事通讯的人有权获得1000个ONT令牌。由于今天ONT的EOS硬币价格5美元,这意味着这1000个代币现在价值5,000美元。你相信吗?只需订阅电子报即可获得5,000美元?一切都归结为空投的魔力。

EOS空投如何帮助项目创始人筹集资金?

许多加密专家认为,EOS将会超过以太坊(Ethereum)作为去中心化应用程序(Dapps)和令牌发行的平台,原因有很多,其中包括:

EOS具有创新的治理模型,可将完整的区块链控制权交给代币持有者。
EOS的交易需要零费用。
EOS的区块链促进了无限的可扩展性。
EOS支持免费的区块链存储,这将为在区块链上托管网站奠定基础。
EOS平台拥有用于创建最佳Internet 3.0和DAO Dapps的简单工具。

使用以太坊的ICO众筹模式,任何人都可以创建智能合约,发行数百万个ERC20代币,为这些代币设定任意价格,然后将其出售给公众。在ICO期间,当令牌没有用处时,令牌购买者只是在购买毫无价值的计算机代码,因此他们实际上是在花钱买东西。投资者将他们的钱花在代币上,希望该项目的团队将使用所筹集的资金来完成该项目的开发。那时购买的代币将具有实际用途,因此具有实际价值。因此,如果ICO团队决定在任何时候停止其发展计划并通过退出骗局将筹集的资金消失,投资者将无能为力,因为他们将只剩下无用的代币,其价格将立即下降到零。这解释了过去一年与ICO模型相关的大量骗局。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注