科普|什么是EOS代币? 你应该知道的一切

《科普|什么是EOS代币? 你应该知道的一切》
科普|什么是EOS代币? 你应该知道的一切

什么是EOS代币?

EOS是一个用于开发去中心化应用程序(dapps)的区块链平台,功能类似于以太坊。实际上,支持者将其称为以太坊杀手。通过提供dapp可以利用的类似于操作系统的一组服务和功能,它使dapp的开发变得容易。

EOS背后的想法是将各种智能合约技术的最佳功能和承诺融合在一起(例如,比特币的安全性,以太坊的计算支持)。简而言之,EOS令牌经济系统社区正在努力为日常用户提供一个易于使用,可大规模扩展的Dapp平台。

EOS葡萄柚如何工作?

EOS的愿景是建立一个区块链dapp平台,该平台可以安全,平稳地扩展到每秒数千笔交易,同时为应用程序开发人员,企业家和用户提供可访问的体验。他们旨在通过提供诸如用户身份验证,云存储和服务器托管之类的服务,为分散式应用程序提供完整的操作系统。

真实可靠
EOS网络是适用于应用程序的现成平台,可让您利用功能齐全的身份验证系统。用户帐户具有不同的权限级别以及他们自己的本地受保护的用户数据,是网络的功能。您还可以在帐户之间共享数据库访问权限,并将用户数据存储在区块链之外的本地计算机上。

被盗帐户的恢复也将纳入系统。您可以通过多种方法来证明自己的身份并恢复对被盗帐户的访问。

保持在云端
服务器托管和云存储也是EOS系统的一部分。作为应用程序开发人员,您可以使用系统提供的托管,云存储和下载带宽来构建和部署应用程序。这使您能够将您的想法付诸实践,而不受保护存储和带宽的需求。

作为开发人员,您还可以直接从EOS访问存储和带宽使用情况分析,并且可以为特定应用设置限制。您可以通过抵押代币来支付这些服务。

免费使用
默认情况下,基于EOS平台构建的应用程序不需要最终用户进行小额支付即可在区块链上发送交易和执行任务。各个应用程序开发人员确定用户如何支付交易费用。因此,公司可以自由提出自己的获利策略。

功能而非错误
EOS投币系统提供了一种基于区块生产者的治理模型,而不是投票,用于确认交易,确认应用程序是否正常运行以及单个应用程序的源代码以及系统本身的更改。社区可以以民主,安全的方式积极地升级,降级和修复系统中的错误。

如何购买EOS

购买EOS的最简单方法是在Binance上使用USDT,BTC或ETH购买它。您也可以在Bitfinex,Huobi或OKEx上购买它,尽管过程可能并不那么简单。

如果您目前只有美元(或其他任何法定货币),则需要执行其他一些步骤。首先,您需要在支持法定到加密货币交换的平台上设置一个帐户。 Gemini,GDAX和Coinbase都是受欢迎的选项。

创建帐户后,您应该关联您的银行帐户并将美元发送到平台。从那里,购买比特币。

现在您已拥有比特币,将其从原始交易所发送到Binance。最后,在币安上,将您的比特币换成EOS。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注